Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Когда будет возможно выводить деньги с БВ на Яндекс-кошель или карту банка?

вопрос закрыт
Аксенка [15.4K] более года назад

Ну вообще не нравится система ВебМани, я даже не могу там теперь деньги ни выводить, ни оплачивать, просят паспорт даже за сторублевую операцию. Свой паспорт никуда предоставлять не хочу. Вот яндекс-деньги, карта банка было бы удобно. Возможно ли это будет и когда?

Umnyashka [23.1K]
Но в платежной системе Яндекс. Деньги тоже требуется паспорт, причем он необходим сразу же еще на этапе зачисления денежных средств на счет кошелька, в то время, как на Вебмани средства хотя бы зачисляются и лежат на балансе счета кошелька. Или у Вас не так?  более года назад
Аксенка [15.4K]
нет, в яндекс паспорт не требуется. Операции до 10000 рублей спокойно проводятся без него.  более года назад
Umnyashka [23.1K]
Очень странно, возможно, у Вас давно этот кошелек был. Я летом создала кошелек, и у меня при первом же зачислении средств запросили паспорт, снилс и вроде инн (врать не буду про инн, уже не помню точно). Было сообщение, что если не провести идентификацию до какой-то даты, средства будут отправлены отправителю. Как-то так. Как только я всё заполнила, через пару часов средства зачислили.  более года назад
комментировать
3

А этого вам никто не скажет. На Реформале такие предложения появляются все шесть лет существования БВ. Толку как не было, когда администрация сайта ещё туда заглядывала и давала комментарии, так нет и теперь, когда администрация забила на обратную связь и мнение пользователей, приносящих ей деньги, и тотально ушла в сумрак.

Без скана паспорта перевести деньги с ВебМани на банковскую карту нельзя - но, насколько мне известно, та же история и на Яндекс.деньгах. Не помню, как я получил формальный аттестат WM (сканов паспорта не было), но он есть и позволяет оплачивать покупки, хостинг, переводить деньги на телефон. При желании можно со счёта мобильного телефона перевести деньги на банковскую карту, с комиссией, правда - при оформлении номера ваши паспортные данные уже зафиксированы. Наверное, если б заработок на БВ был сопоставим с зарплатой и его хватало бы на что-то серьёзное, тогда был бы смысл выводить деньги в более удобную для повседневных нужд систему, морочиться с паспортом и т.д. Лично мне пока не надо. Администрации, судя по всему, тоже.

Аксенка [15.4K]
сейчас нет. Чтоб получить даже формальный аттестат просят паспорт. Раньше хотя б без него можно было оплачивать что то. Сейчас даже мобильный нельзя пополнить. На яндекс деньгах легко выводятся деньги на карту. До 10000 свободно.  более года назад
комментировать
3

Этот вопрос неоднократно обсуждался на БВ. Глобальный Администратор, он же владелец сайта, чётко дал понять, что его система WM устраивает и взваливать на себя дополнительную работу по выводу (в ручном режиме) денег индивидуально каждому пользователю он не считает нужным. И это понятно: в WM выплаты происходят по реестру - т.е. достаточно загрузить список имен пользователей и сумм перечисления, после чего система сама выполнит переводы через MassPayment. А теперь представьте, что нужно ежемесячно в индивидуальном порядке обрабатывать тысячи заявок по разным платежным системам и реквизитам, плюс к тому распылять средства по разным ЭПС. Ну и ещё такой момент - значительная часть аудитории БВ находится за пределами России, WM позволяет работать с ней как резидентам РФ, так и иностранцам. Чего не скажешь про Яндекс-деньги и счета в российских банках.

Так что это тот случай, когда "Магомеду проще прийти к горе", чем дожидаться, пока гора придёт к нему.

Аксенка [15.4K]
ну есть же много сайтов с огромным количеством пользователей, где присутствуют различные системы выводы средств. Также через Payment можно настроить вывод на карты и на яндекс. Никто эти заявки вручную не обрабатывает  более года назад
Ракитин Сергей [348K]
Тут процентов 30 людей не из России, для них ЯД не прокатит, от слова "никак".  более года назад
комментировать
3

Судя по тому, что давным-давно никаких изменений на Большом Вопросе не происходит (ни в плане дизайна, ни в плане каких-нибудь новшеств в функциональной части) - не стоит ждать и изменений по выводу средств. Хорошо уже то, что он происходит, происходит регулярно и в последнее время даже раньше срока.

0

Честно говоря по началу тоже искала специально сайты которые проводят оплату на карту или телефон. Вообще не хотела заводить кошелёк, но посмотрев что 90% сайтов работает с этой системой. Я завела вебмани и пользуясь кошельком больше 4 лет.

Никаких проблем и нареканий нет, завела себе сертификат ( да были сомнения отправляя скан паспорта)

Сейчас активно и пишу и использую электронные деньги для оплаты, и покупок.

К тому же многие интернет магазины поддерживают вебмани и можно спокойно оплатить с минимальной комиссией.

0

Пока такое решение не будет принято Администрацией сайта Ваше хочу ничего не значит. У меня формальный аттестат паспортные данные предоставлены и с Вебмани проблем нет. Всё, что зарабатываю на буксах кладу на телефон девочке с трудной Судьбой относительно этого сайта кредиты пока использую для других целей, но и их могу выводить без проблем.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Будет ли на БВ когда-нибудь вывод на Яндекс или Киви кошелёк?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID