Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Моргунова Татьяна. Кто это? Возраст, биография, личная жизнь, соцсети,фото?

Подснежник [55.3K] более года назад

Что известно о Моргуновой Татьяне, претендентке на место вокалистки группы SEREBRO?

Биография, национальность?

Возраст, рост, вес?

Личная жизнь?

Страницы в социальных сетях?

Где смотреть фото Татьяны Моргуновой?

3

Моргунова Татьяна стала новой солисткой группы Серебро в ноябре 2017 года. Родилась в городе Актобе, с детства занималась плаванием и легкой атлетикой. У девушки в сети был псевдоним Tanya Tekis , ее Инстаграм здесь много фото.

Она фитнес -тренер,ей сейчас 19 лет, очень эффектная внешность, неплохой голос и именно ее выбрал продюсерский центр Максима Фадеева «MALFA». Говорят, что девушка дружелюбная, спокойная, умеет работать в команде.

Видео как проходила Таня Моргунова кастинг в группу можно посмотреть здесь.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Татьяна Моргунова - новая участница группы "SEREBRO". Девушка прошла огромный кастинг, участвовала в сложных испытаниях и была выбрана среди лучшей тройки продюсером коллектива Максом Фадеевым. В группе Моргунова займет место ушедшей Полины Фаворской.

О новой солистке известно, что она родом из Актобе. На данный момент Татьяне девятнадцать лет.

В творческом мире девушка известна под псевдонимом Tanya Tekis. До кастинга в группу певица работала фитнес-тренером. Кроме того, с детства занималась легкой атлетикой и плаванием.

Еще в школе Таня была очень творческой и выделялась среди сверстников.

Девушка прекрасно играет на гитаре.

Известно, что к работе в группе "Серебро" Моргунова приступит уже в начале следующего года. До этого времени в составе коллектива остается Полина.

2

Татьяна Моргунова родилась в Казахстане (городок на юге под названием Актобе) 19 дет назад. Девочкой всегда была положительной, не конфликтной, очень хорошо училась, любила различные соревнования, увлекалась игрой на гитаре. После окончания средней школы решила переехать в Россию - город Санкт-Петербург, где проживает и сейчас. С детства мечтала петь а когда увидела пост на кастинг в "Серебро" решила попробовать свои силы. Участниц было много, но взяли именно Таню. Она заменит полностью в начале следующего 2018 года Полину Фаворскую, которая неожиданно для всех увлеклась медитацией и решила покинуть группу. Таня очень рада и счастлива от того, что теперь будет петь в самой популярной российской группе. По поводу личной жизни скажу, что Таня не семейная, и детей у нее пока нет, но все впереди, ведь она умница и красавица. Все фото новой солистки Серебро можно посмотреть в ее официальном инстаграме.

Альбина969­6 [0]
Актобе находится на западе.  3 недели назад
комментировать
2

Татьяна Моргунова стала новой участницей группы "Серебро". Татьяна на общих основаниях прошла кастинг в группу, обойдя в финале своих главных соперниц Анастасию Грибкову и Анастасию Попову.

Новая солистка родом из Казахстана, города Актобе. Именно там она окончила 11 классов, после чего переехала в Санкт-Петербург, поступив в СПбГПУ. Увидев объявление о кастинге в группу "Серебро", девушка не побоялась попробовать свои силы и получила свое место в группе.

Свой День Рождения Татьяна отмечает 25 января. В нынешнем 2018-м году она отметила свой юбилей, двадцатилетие.

Обаятельная блондинка произвела большое впечатление на поклонников группы, и день ото дня подписчиков в Инстаграме Тани только пребывает. В данный момент их число уже больше 114 тысяч человек:

2

Татьяна Моргунова - это новая участница популярной группы "Серебро".

Таня пришла вместо Полины Фаворской, которая изъявила желание уйти из коллектива. И хотя кастинг был просто сумасшедший, многие красотки мечтали петь в группе (даже некоторые барышни из скандально реалити-шоу "Дом 2"), Таня смогла обойти всех своих конкуренток. Продюсера группы Макса Фадеева Татьяна покорила свой спортивной фигурой, красивым личиком и приятным характером.

Татьяна очень эффектная красотка, с отличной фигурой и внешними данными, да к тому же поет еще неплохо.

Тане всего 19 лет, она любит заниматься спортом, в частности: фитнессом, плаванием и бегом.

Инстаграмм,

2

Хороший подарок сделала себе спортсменка, умница и красавица Татьяна Моргунова (Tanya Tekis) к своему 20-летию, которое она будет отмечать 25 января 2018 года, в Татьянин день.

Пройдя сложный и длительный отбор в ноябре 2017 года, она принята в качестве участницы популярной группы "Serebro". Она заменит уже в январе участницу группы Полину Фаворскую. Максим Фадеев надеется, что не ошибся с выбором.

Татьяна родилась в городе Актобе в Казахстане. После окончания школы в 2015 году семья переехала в Санкт-Петербург, где девушка совмещала работу в фитнес-клубе и заочное обучение. У неё много поклонников и подписчиков в Инстаграм.

2

Татьяна Моргунова (она же Tanya Tekis) выиграла кастинг и стала новой солисткой группы Serebro. Максим Фадеев оказался верен себе и предпочел девушку, которая по сути была далека от шоу-бизнеса. Впрочем, его выбор поддержали многие. По крайней мере, в прессе пишут, что покидающая группу Полина и Оля и Катя - все они рады такой победительнице. А девушка и впрямь хороша:

Вот здесь в ВКонтакте о Татьяне Моргуновой написано немало - здесь есть и видео с кастинга и истории о жизни новой солистки и много Таниных фоток.

Вот немного из биографии 19-летней Татьяны Моргуновой:

2

Это солистка из группы "Серебро". В свое время продюсер Фадеев провел кастинг на солистку в группу вместо уходящей Полины Фаворской. Месяц претендентки выполняли все задания от продюсера и вокалисток группы. И вот в ноябре было принято решение в пользу Татьяны Моргуновой 19-ти лет. Она жительница Санкт-Петербурга и она фитнес-тренер. Она умеет работать в команде и способна переносить большие нагрузки. Болельщики в сети так же поддержали выбор. Впереди у нее много работы.

1

Моргунова Татьяна является новой в коллективе группы Серебро и у нее есть свой Instagram, который находится по этой ссылке.На ее аккаунте есть более 90 000 подписчиков, а это означает что она аудитории нравится. Она родилась в январе 25 числа в 1998 году в городе Казахстан, получается в Serebro она пробилась в 19 лет. Только в 2015 году она окончила школу и переехала в Санкт-Петербург и учится на заочном обучении в СПБПУ. В 2016 стала признанным тренером, получившим сертификат, работала тренером в городе Казахстан. Некоторое время проживание уделила Израилю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID