Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что делать тем, кому принца искать уже поздно, а кого попало - рано?

Nina-iz-daleka [42.6K] 10 месяцев назад

Принцев обычно ищут лет до двадцати пяти. За кого попало хватаются ближе к сорока.

Сейчас накопилось довольно много женщин, "зависших" между этими датами.

Чем они занимаются, если на принцев уже надежды нет, а просто серьёзные мужики давно разобраны?

категория: семья и дом
4

Жить! Просто жить и получать удовольствие от процесса жизни! Кроме того, с точки зрения религии - мимо "Суженого" вы все равно не пройдете, как и он мимо Вас. И абсолютно не факт, что это будет худший вариант, есть женщины, которые выходят замуж за мужчин исключительно в одном звании.

система выбрала этот ответ лучшим
Nina-iz-da­leka [42.6K]
А кормильцев себе когда растить?  10 месяцев назад
комментировать
3

Думаю, держат себя "в тонусе" и искать не перестают, только более разумно - просто знакомятся, просто встречаются и также выбирают, потому что вообщем-то тридцать - совершенно еще не вечер. Единственный минус - дурной характер, я думаю, здесь имеют преимущество женщины, имеющие детей - они добрее и мудрее чуточку. Я считаю, к примеру, что вопрос - Что делать? - несколько из прошлого века, здесь проблема только в наследниках - из-за этого стоит переживать, потому что сам факт замужества именно нужен только, чтобы ребенок не был безотцовщиной - ведь не секрет, что выйти замуж сложности особой не представляет - вот то, как все сложится потом - это вопрос из вопросов. И еще. Возможностей познакомиться сейчас уйма - проблема не в том, чтобы встретился некто СУПЕР - своего человека хотят встретить, что вообщем-то правильно. Что касается разобранности "хороших мужиков" - разводов много, это во-первых и в странах дальнего зарубежья мужчин хватает, это во-вторых. Я думаю, нормальная женщина до "кого попало" не дойдет.

3

Как что? Наслаждаться жизнью!

У меня немало знакомых таких свободных девушке, и я не вижу, чтоб они горевали.

Одна путешествует - каждый год старается посетить как минимум одну новую страну.

Вторая занялась образованием - получает уже то ли третье, то ли четвертое высшее.

Третья строит карьеру и хочет сама заработать на квартиру в Москве.

Они очень красивые, следят за собой и ни сколько не комплексуют что одиноки.

Nina-iz-da­leka [42.6K]
А кто ж их кормить в старости будет? Наши дети уж точно не будут, а своих нет.  10 месяцев назад
Ulyulya [520]
я думаю такие сами прокормятся:)
ну и есть несколько вариантов:
- родят для себя чуть позже
- сделают доброе дела и усыновят себе дитя.
 10 месяцев назад
Ман [16.8K]
А сами не прокормитесь? Грустно, когда родители рожают детей только для того что бы было кому содержать их в старости.  10 месяцев назад
комментировать
3

Такой женщне надо познакомиться с грузином. В отличие от русского пьяницы и дебошира грузин не пьёт не курит и к тому же придерживается нашей христианской веры. В промасленной робе не ходит, за каждую юбку не хватается, а сидит себе спокойно и торгует хурмой. С потенцией у грузинов тоже всё нормально. Ест фрукты, зубы хорошие. День поторговал и домой. Идеальный мужчина для 35 летней красавицы.

2

Вопрос на самом деле очень не простой. Женщине указанного вами возраста нужен не только отчим детям. Она - в расцвете своих физических или физиологических женских сил и способностей. Одной плохо, очень плохо.

Жить, конечно, надо, наслаждаясь массой времени, которое можно потратить на себя. Заниматься собой, своей красотой, образование, духовным развитием. Но... " не посылается чудо тем, кто не стремится ему на встречу"... Как-то надо о себе заявлять. Ходить на разные мероприятия, возможно, в места, где можно вероятнее всего познакомиться с хорошим мужчиной. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит"... Не делая это самоцелью. Не зацикливаясь (тогда оно получится как бы само собой...) Общаться в сети на разных интересных ей форумах, в соц сетях, наверное, тоже. Сайты знакомств с их засорённостью чем-попало и кем попало тоже входят в этот перечень. Есть же случаи удачной встречи после общения на этих сайтах.

Хочется пожелать удачи этой женщине и конечно же женского счастья!

1

Не буду оригинальной, если скажу, что делать (особо для поиска) ничего не надо. Надо жить для себя, наслаждаться жизнью,пользоваться свободой, реализовать свои мечты и увлечения, быть собой.

Принц найдется..тогда, когда прийдет для этого время, вы никак не сможете на это повлиять, это воля Божья..Главное не зацикливаться на этом, не ждать..заводить новые знакомства, жить полной жизнью, наслаждаться..и тогда счастье найдет вас..

Nina-iz-da­leka [42.6K]
А если не найдёт? А если придётся доживать жизнь никому не нужной, одинокой старушкой?  9 месяцев назад
комментировать
1

У меня есть знакомые женщины такого возраста, они наслаждаются жизнью, свободой, делают карьеру и не зацикливаются на возрасте. Принца можно встретить и в сорок лет. Главное - верить в это и очень-очень захотеть. А вот хвататься за кого-нибудь точно не стоит, такой человек не сделает вас счастливой.

Nina-iz-da­leka [42.6K]
Поверить "в принца, конечно, можно. И в сорок, и в шестьдесят. Однако, принцев на всех, к сожалению, не хватит.
Что делать с этим печальным фактом?
 10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID