Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Инга Мишустина - чем известна? У нее забрали дочь - почему? Фото, соцсети?

Peresvetik [651K] 6 месяцев назад
3

Популярность Инге Мишустиной принесла передача с Андреем Малаховым от 07 ноября 2017 года "Прямой эфир", куда Инга обратилась за помощью. Героине передачи 42 года, она родилась 15 декабря 1974 года в Челябинске. В социальных сетях о ней нет больше информации. На одной страничке ее социальной сети можно увидеть только вот эту фотографию и дату рождения.

По ее словам у нее похитили дочь, когда она отбывала наказание за распространение наркотиков, чтобы выгородить своего мужа. В лишении материнских прав она обвиняет также замешанную в этом процессе родную бабушку Кристины.

В передаче также прозвучала мысль, что бабушка получила деньги за отказ от опекунства в пользу приемной семьи Юлии Живейнова-Ферара. Приемная мама девочки - Юлия Живейнова-Ферара - известная модель, живет в Италии. Она привязалась к девочке, которая стала для нее уже теперь родной дочерью и намерена бороться за нее.

Никто не обратил внимание на интересную мысль, которую озвучил Андрей Малахов, что у Инги Мишустиной муж миллионер, она удачно вышла замуж, и сейчас живет на Рублевке. Она проживает в шикарном четырехэтажном особняке. В передаче была также мельком промелькнувшая информация о первой дочери Инги Мишустиной, которая сейчас проживает с матерью, ей 21 год. Информация о том, кто ее настоящий муж, чем занимается нигде фигурирует.

Девочка из-за которой разгорелась баталия двух матерей, Кристина, ей сейчас 11 лет, плохо говорит по-русски, она счастливо проживает в Италии в своей приемной семье и со своим сводным братом. Она ничего не знает об Инге. Из смутных воспоминаний детства она не смогла восстановить картину о своей родной матери.

Суд Российской Федерации постановил вернуть Кристину ее биологической матери. Однако, Итальянские власти готовы опротестовать это решение. Как будут разворачиваться события, и кто победить в этом вопросе покажет время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ингу Мишустину теперь знает вся страна, потому что она борется за свою дочь, которую ее свекровь отдала другой женщине. И даже не отдала , а продала за определенное количество денежных знаков. Был составлен договор, оговаривающий все условия, вплоть до похорон свекрови за счет новых родителей.

фото

Инга жила гражданским браком с мужчиной и родила от него дочь. А потом у нее была судимость и девочка осталась со свекровью, которая отдала ее Юлии Живейнова-Феррара, которая является актрисой. И якобы сначала это было под опеку, а потом семья Юлии уехала в Италию, потому что у нее муж итальянец.

фото

Освободившись условно-досрочно Инга принимала различные меры к возвращению девочки, но все без успеха. Девочке сейчас 11 лет и ее имя Кристина.

Сейчас Инга очень успешная и богатая женщина, у нее сказочный дом из 4 этажей и готова комната для Кристины. Кстати у нее есть еще одна дочь, умница и красавица, которой 21 год.

3

Инга Мишустина пару дней назад пришла на Первый канал к Андрею Малахову, программа "Прямой эфир".

Она утверждает, что у нее незаконно отобрали дочь Кристину и увезли в Италию, когда мать была в тюрьме.

![Инга Мишустина и Юлия Живейнова-Феррара][1­]

Инга отбывала срок за распространение наркотиков, хотя свою вину она не признает, якобы ее подставим муж:

Свою дочь Кристину она не видела уже 6 лет, она на фото:

кристина феррара дочь инги мишустиной

Она помнит и знает только итальянскую маму Юлию Живейнова-Феррара. Кристине ее бабушка (свекровь Инги) сказали, что ее родители погибли.

Юлия сначала взяла Кристину под опеку, а потом оформили документы и увезли в Италию. Сейчас у нее есть маленький брат.

В соцсетях страницы Инги найти не удалось

инга мишустина и юлия феррара

3

Инга Мишустина стала узнаваема и популярна после того, как появилась в передаче популярного ведущего Андрея Малахова - "Прямой эфир".

Эта женщина сорока двух лет пришла на передачу с просьбой, чтобы ей вернули дочь - которую по ее словам похитили. На самом же деле - ее лишили материнских прав за то, что посадили в места не столь отдаленные за распространение наркотических веществ и эти обвинения девушка отрицает, так как говорит что ее подставил бывший муж. Более подробно об этой истории - читайте тут.

В социальных сетях Инга возможно и есть, но вот навряд ли она зарегистрирована там под своим именем.

2

Если верить той информации, которая озвучивалась в передаче "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале Россия, то дочь у Инги Мишустиной не забрали, а буквально украли.

Теперь одинадцатилетняя девочка живет в чужой семье в Италии с приемными родителями. Ее приемная мать является известной моделью с пышными формами, так называемые plus size Юлия Живейнова-Феррара, по имени и двойной фамилии которой можно понять, что она тоже не итальянка.

Причем девочку все эти годы обманывали, что ее родители погибли в автокатастрофе.

Сама же Инга Мишустина (биологическая мать) богатая женщина и может дать ребенку не меньше, а может быть и больше ее приемных родителей.

Сама Инга отбывала наказание по наркотической статье. Ребенок был усыновлен незаконно.

P.S. В соцсетях Инга не отметилась. И правильно сделала.

1

Ингу Мишустину поймали за передачу наркотических средств и она отбывала наказание в тюрьме с 2006 года.Свою младшую дочь Кристину она не видела с 2011 года.

Свекровь отдала или продала свою внучку Юлии Живейнова-Феррара, одной из самых популярных моделей мира. Девочке сказали , что ее родители погибли.Сейчас Инга борется за возврат своей дочери и суд признал ее права.

0

Инга Мишустина стала известна после выпуска одной из передач ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

В 2006-ом году она оказалась в тюрьме за сбыт наркотиков, сейчас она освободилась. За это время ее младшую дочь Кристину удочерила семья из Италии, с нарушениями закона. Российский суд признал правоту Инги, а итальянский нет. В настоящий момент решается судьба девочки.

В различных источниках указывают, что Инга родилась 15-го декабря 1974 года, родом она из Челябинска.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID