Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что ответить на вопрос жены "Где тебя черти носили"?

Квадратный Колобок [26.7K] 2 месяца назад
2

Вопрос жены провокационный, жена жаждет скандала. Что бы не ответил муж на этот вопрос, все будет обращено против него. Правда будет перевернута, а ложь подольет масла в огонь. Оправдывающийся будет в проигрыше и останется виноватым в любом случае. Если муж не против громкого выяснения отношений, тогда вперед - вокруг этого вопроса (вернее, в силовом поле вопроса) можно устроить хорошую заварушку.

Можно, конечно, игнорировать вопрос или притвориться ласковым и нежным ангелом с подарком, но все это мина замедленного действия.

Есть нормальный выход из этой ситуации, его предложил Алексей Цемахович.

Надо навязать жене собственную повестку, то есть задать ей собственные вопросы. Уйти из поля ее вопроса, где муж априори (изначально) виновен.

Как и что спрашивать - это муж пусть сам подумает (пошевелит мозгами).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если вас долго не было, то лучше заготовить небольшой презент. Пусть даже чупа-чупс. А на вопрос ответить в гоголевском стиле: "Черти носили за черевичками, но размера нужного не было. Так что купил конфетку." Если жена с чувством юмора, это поможет разрядить обстановку. Ну а дальше расскажите, чем были заняты, и объясните причину.

1

Я так думаю, ответить по существу, где вы были. Скорее всего вы были на работе, так и скажите. А вот если вы были у любовницы, это значит, что вы жутко себе испортили карму, также вы себе испортили карму, если были с друзьями, а не с женой. Так что будьте честны со своей женой и скажите правду и главное не допускайте нечестного к ней поведения, то есть походов к любовнице, друзьям. А вот почему жена может задать такой вопрос, это не только потому что сильно заждалась, но еще и в состоянии крайнего недовольства и подозрения того, что вы уже загуляли там, где не надо.

1

Расскажите, что вы делали все это время, пока отсутствовали. Только старайтесь не врать ей, женщины, а тем более жены, это хорошо чувствуют. Так же можете придти с небольшим, но приятным подарочком, она это оценит и злиться не будет. Только помните : все с нежностью, без грубости, без вранья и без отговорок.

1

Ну если женщина узнала, что вас носили именно "черти". То можно предложить спросить у этих "чертей". Раз уж эти черти ей всё рассказывают о том, где и кого они носят. От себя можете добавить, что вы бы не стали доверять их словам потому, что вы то с ними не знакомы, а значит носить они вас нигде не могли.

0

А в чем собственно стоит вопрос? Так и ответьте где вас носили эти самые черти. Если, конечно, вам нечего скрывать. Правда и только правда спасет вас. Не стоит ничего выдумывать, женщина всегда чувствует ложь. Согласна с выше описанными ответами, расскажите ей о своем трудовом дне, где вы были и что делали. Ну, а если вас действительно "черти носили", то у меня ответа нет.

0

Если жена задала такой вопрос, значит вы долго отсутствовали, она ждала, соскучилась. Ей надо рассказать как прошёл Ваш день, чем были заняты, что или кто Вас задержал, какие проблемы пришлось решать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID