Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хоккей Суперсерия U20. 2 матч. Канада WHL - Россия 8.11.2017. Как сыграли?

Дублон [117K] более года назад

Традиционная Суперсерия молодежных команд по хоккею

Второй матч, Канада WHL U20 - Россия, какой счет? Кто победил?

0

8 ноября 2017 года российская молодежная сборная по хоккею проводила свой второй матч в суперсерии Канада-Россия. Соперниками были хоккеисты из Западной хоккейной лиги.

После вчерашнего поражения 0:7, подопечным Валерия Брагина пришлось приложить невероятные усилия, чтобы собраться.

И они это сделали. Проигрывая по ходу встречи со счетом 0:3, россияне смогли добиться победы 4:3 (канадцы за две с половиной минуты сняли вратаря) и сравнять счет в серии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Невероятно, но проигрывая по ходу матча 0:3, подопечные Валерия Брагина сумели вырвать победу у канадцев и матч закончился победой наших молодых ребят со счётом 4:3. А события развивались таким образом. К 37 минуте второго периода мы проигрывали 0:3 и Мальцев одну шайбу отквитал. Всё решилось в последнем, третьем периоде, когда на 47 минуте Мальцев забил вторую шайбу, а на 51 минуте Алтымбакарян сравнял счёт. И победную шайбу на 53 минуте вколотил всё тот же Мальцев.

Напомню, что игра состоялась 8 ноября 2017 года в рамках Суперсерии U20. Это была вторая игра и тем более приятно, что после первого проигрыша со счётом 0:7, эта волевая победа вселяет надежду и веру в наших ребят.

А вот и статистика как забивались шайбы.

А это обзор матча между Канадой WHL - Россией.

2

С большой тревогой все мы ждали второй матч молодежной хоккейной суперсерии после разгрома в первом матче - 0:7 и когда игра началась, а на табло во втором периоде горели цифры - 0:3, казалось это вчерашний сценарий... Но наши парни проявили настоящий характер и просто на зубах спасли этот поединок, сначала сравняв, а потом уж и забив победную шайбу - 4:3.

Счет в серии - 1:1 и все самое интересное только впереди.

2

Невероятное событие произошло в матче Канада WHL - Россия 8 ноября 2017 года. ПО накалу давно таких матчей не выдавали сборные всего мира, хотя играла и молодёжка, но страсти разгорелись не малые. Походу матча, уступая 0:3, наши ребята смогли сделать что то невероятное. В итоге окончательный счет стал 4:3 в пользу наших ребят!

2

По началу матча молодежная сборная России уступала сборной Западной Лиги Канады (WHL) три очка (0:3), но смогла изменить ход встречи и вырвать победу из рук Канадской сборной. Россия смогла добиться победы во втором матче со счетом 4:3.

1

Хоккей Суперсерия U20. 2 матч. Канада WHL - Россия 8.11.2017. Вот уже стали известны результаты этого матча.

Сборная России отыгралась. Она победила сборную WHL со счетом 4:3.

Вполне достойная победа я считаю, так как в начале у них было не все гладко. Канадцы открыли счет уже в начале матча. Но наши исправились.

0

Свой второй матч молодежной Суперсерии 2017 хоккейная сборная России снова играла против сборной WHL и поначалу все шло снова против российской команды, когда к 28 минуте матча счет уже был 0:3. Но потом произошел перелом в игре и команда Брагина сумела не только сравнять счет, но и вырвать победу во второй игре со счетом - 4:3 в пользу россиян.

Счет в серии стал ничейным - 1:1.

0

Наша молодежная команда не подвела и обыграла канадцев со счетом 4:3 (0:1, 1:2, 3:0).

Несмотря на то, что канадцам поначалу уступили в прошлых играх со счетом 7:0, здесь команда Валерия Брагина встрепенулась во втором тайме. На счету первый гол у Михаила Мальцева (и заключительный тоже), а затем у Артема Мальцева, Андрея Алтыбармакяна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID