Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как соотносятся траты на дитя в провинции и на кошку-собаку в Столице?

отшельникъ [85.3K] более года назад

Сколько в среднем тратят жители Мегаполисов нашей страны, из людей средне-богатого достатка на домашнее животное (кошку или собаку), а сколько получается выделить на ребенка в провинции, если родители в провинции получают зарплату равную медианному (или модальному) значению "средней" зарплаты?

(Мой вопрос возник как развитие последних вопросов о животных домашних и разных бездомных )

Прошу отвечая, прежде всего четко привести достоверные цифры и указать их источник, а уже потом делать рассуждения.

И еще. Я люблю домашних животных, они сами ко мне приходили и просились жить. Сейчас Котофеевич живет со мной в Лесу уже пятый год?

5

Сравнили гуся с апельсином. Никак не соотносятся, потому что траты обычной семьи из провинции никак не соотносятся и не касаются болонки столичного нувориша. Их вселенные плывут параллельно. А вообще, ну можно притянуть, в Москве жизнь дороже (хотя и провинция провинции рознь), и можно при желании на собаку потратить больше, чем на ребенка (особенно если у последнего секция бесплатная, детская поликлиника больница бесплатная, питание льготное и одежда, вполне еще нормальная, от брата-сестры. А пёс попробуй заболей, ветеринар все соки выжмет. И прививки не бесплатны, в отличие от ребенка. Не надо сравнивать детей с домашними питомцами и высчитывать, на кого сколько уходит. По хорошему, на каждого сколько надо, столько и уходит. Я на ребенка трачу больше, чем на собаку, и то и другое имеется.

П.С. Около двух с половиной тысяч трачу на пса в месяц без форс-мажоров и ветеринаров, еду со стола (овощи, овсянку и бульоны) не считаю. Считаю чисто траты на пса - корм, шампуни, лакомства. Игрушки и ошейники от блох не каждый месяц. Форсмажоры - ветеринары, прививки, порванные поводки и потерянные намордники. Выходит по-разному.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не только в Москве есть ненормальные люди, которые домашним животным оставляют в наследство квартиры, одевают в одежду от известных дизайнеров, вставляют серьги с бриллиантами в уши и тому подобное.

В глубинке же люди попроще. Не гнушаются брать для ребенка одежду от выросших родственников и знакомых, не осыпают золотом и бриллиантами с рождения, потому как главное - это воспитание, а не внешний вид и состояние кошелька.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID