Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если Шойгу будет баллотироваться в президенты 18, какая вероятность победы?

PUBLICA [73.2K] 7 месяцев назад

Участие в президентских выборах в 2018 году.

lav 155 [25.8K]
Прошу вас ответить-болатироват­ься в президенты 18,как это по вашему и что значит?  7 месяцев назад
Юрий Радионов [97.6K]
Думаю, что "баллотироватьс­я в президенты 18" это значит выставлять свою кандидатуру в качестве кандидата, на выборах 2018 года на пост президента Российской Федерации.  7 месяцев назад
комментировать
3

Вопрос о президентских выборах в РФ становится все более актуальным - разговоров много, а реальных кандидатов пока не видать. Еще не озвучено, будет ли баллотироваться действующий президент, который имеет больше всего шансов победить на выборах-2018.

Если он все-таки не выставит свою кандидатуру, появится, несомненно, иная, которую он сам будет поддерживать (я так думаю).

Будет ли в данном случае это Сергей Шойгу?

Вполне возможно. Но не факт.

Но если все же допустить, что так и случится, то шансы у Шойгу достаточно высокие: он заработал себе репутацию еще в бытность министром МЧС. Народу он нравится (многим), опять же соратник В.В.Путина.

Но вот будет ли он таким кандидатом? Не уверена.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю будет вторым после Путина. У него очень высокий рейтинг и авторитет. Но вряд ли он будет баллотироваться, потому что некого поставить министром обороны заместо него. И некогда ему заниматься агитацией и рекламой, у него дел по своему министерству невпроворот.

PUBLICA [73.2K]
"Родина" прикажет и будет.  7 месяцев назад
fktif [37.7K]
Несомненно  7 месяцев назад
комментировать
1

Предсказание - вещь неблагодарная. Особенно, когда нет никаких "исходных" данных: будет или не будет, кто будет кроме него и т.д.

Если вместе с ним будут только Зюганов и Жириновский - вероятность есть и немаленькая.

Если действующий президент - вероятности, практически, никакой.

Все остальные "если" находятся в промежутке между этими вариантами: от "никакой" до "немаленькой".

Но выдвигаться вместе с президентом, Шойгу вряд ли станет, а при решении Путина не идти на выборы, многое будет зависеть от того, на кого он "укажет". Будет ли это действующий министр обороны - с моей точки зрения, большой вопрос.

1

Пока по поводу выборов президента РФ ни какой информации. Но В.В. Путин так как не является пока членом ни какой партии возможно самовыдвинится. М.А. Медведев возможно пройдет от партии "Единая Россия". Могут предложить и С.К.Шойгу тоже имеет у народа большой авторитет. Мое мнение если будут кто-то из высших фигур то Шойгу отдаст свои голоса за одного. Если будет невероятное и ни кто из бывших президентов в выборах участвовать не будет, то Шойгу может выиграть. Только в том случае если найдут достойную замену на его нелегкий пост.

0

Вероятность победы небольшая. В вопросе не уточняется, при участии действующего Президента или без в этом случае пройдут Президентские Выборы в РФ. Двум орлам не усидеть на одной ветке. Для тех, у кого совсем отсутствует образное мышление: Ответ занимает первое предложение в ответе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID