Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кирилл Терешин синтоловый король? Как у него здоровье? Есть в ВК, Инста?

Никита Викторович [56.1K] 5 лет назад
3

Просто нет слов от того, как люди способны себя изуродовать и наносить неимоверный вред своему здоровью. Ярким представителем таких, явно не здоровых психически, людей является житель Пятигорска Кирилл Терешин, более известный в сети как "синтоловый король". В свои 21 год и при весе в 60 с небольшим кг, объём его рук составляет 60см!, т.е. как у профессионального бодибилдера. Вот только добился такого результата Кирилл Терешин не в спортзале, а закачал в свои руки несколько литров синтола, химического масла с анестетиком и консервантом, который расширяет и закупоривает сосуды, придавая мышцам больший объём. Спортсмены избегают подобных экспериментов над своим телом, а если и применяют синтол, то в очень малых количествах. Тем не менее парень не понимает, что не только уродует себя, но и рискует вовсе лишиться рук, которые придётся ампутировать в случае гангрены. Более того Кирилл собирается не останавливаться на "достигнутом" и, судя по всему, начал закачивать синтол в ноги...

Вот страница Кирилла Терешина в Вконтакте, а вот его аккаунт в Instagram.

Он не обращает внимания на критику, считая её завистью. Кириллу Терешину можно только посочувствовать и посоветовать обратиться за помощью ко врачу, в том числе к психотерапевту.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Кирилл Терешин звезда пацанских пабликов и спортивных сообществ в социальных сетях. Все знают что у парня проблемы с психологическим состоянием и он по сей день качает синтол в руки что может вызвать огромную проблему в будущем так как синтол закупоривает сосуды и парень может вообще рук лишиться. Вот ссылка на страницу Кирилла.

1

Ссылка на страницу в контакте Кирилла Терёшина.

Здесь парень жалуется о том что появилось много фейковых страниц в сетях в связи с недавней популярностью и вниманию к его огромным синтоловым бицепсам.

Там же указан инстаграм.

Кирилл много позирует своими синтоловыми мышцами на руках и хвалится.

Дата рождения 6 августа 1996 года.

В настоящее время он считает что чувствует себя отлично, но какими будут последствия применения такого большого количества препарата не известно.

Кирилл Терёшин из Пятигорска появился в сюжетах осенью 2017 года на нескольких федеральных каналах.

Захотев мгновенно получить спортивное тело парень вколол себе первую инъекцию синтола в трицепс.

После, он служил в армии и врачи заверили что его состояние здоровья в порядке, в том числе и руки.

Тогда 21 парень перешёл на интенсивный курс синтола и всего за 20 дней раздул руки до обхвата в 61 см.

Не смотря на то что его руки болели, температура была под 40 считая себя отчаянным Кирилл не сдавался.

Он посещает спортзал.

Но большинство наблюдавших за его поведением людей посчитали его действия невменяемыми.

Парень хочет побить рекорд и настроен идти до конца.

Чтобы сохранить здоровье специалисты советуют ему очистить руки от химии, так как исход может оказаться плачевным - ампутация или заражение. Но Кирилл считает что заражение может быть только от грязной иглы которой вводится препарат.

1

Вот недавно про него видео смотрел и совершенно не понял, зачем делать такое с собой?

Я сам сторонник здорового образа жизни, культуризма и занятий спортом, но это что вообще?!

Я думаю - это нельзя назвать никаким спортом! И назвать Кирилла Терёшина королем по моему мнению можно, но только так - "королем" (в кавычках)!

Насчет здоровья. Я считаю проблемы будут. Будут именно с тем, что закачено в мышцы. Также такому мнению придерживается достаточно большое количество людей. А еще проблема, я считаю, в голове.

Что то у Кирилла с психикой, мне кажется, потому что такое делать с собой адекватный человек намеренно вряд ли будет.

Искренне желаю ему здоровья и скорейшего выздоровления!

P.S.

Вот страничка на его социальную сеть.

0

Кирилл Терешин первый наверное молодой человек в России, который решил легким способом накачать свои мышцы. Для этого он взял препарат синтол (грубо говоря это что то похожее на растительное масло) и стал вводить его себе внутримышечно. На его страничке в социальных сетях Вконтакте и Инстаграм можно посмотреть что же с ним стало после несколько таких уколов. От вида его рук мурашки по кожи пробегают, а ему ничего, вроде бы так круто смотрится. Хоть его за глаза и прозвали "синтоловый король", негативное мнение окружающих о его увлечении ни как не поменять.

0

Кирилл Терешин - это чудак, который закачал себе в руки литры синтолы, вместо того чтобы работать над мускулатурой в спортзале. К синтолу он прибег для того,чтобы мышцы его рук выглядели внушительно, это очень глупый поступок, учитывая то, что выглядят его руки просто отвратительно, кроме этого они приобрели багровый оттенок, что свидетельствует о воспалительном процессе в тканях, это чревато некрозом и ампутацией рук.

Очевидно, что парню требуется незамедлительная помощь психиатра.

Страница Кирилла Терешина в социальной сети " В контакте".

Инстаграм

0

Честно, Кирилл Терешин (Терехин) просто дурачок, который сильно навредил своему здоровью, пишут, что от таких доз синтола его руки вообще могут перестать нормально функционировать. Это очень опасно делать, но сам парень этого не понимает.

Вот интересный ролик про него.

Страница Кирилла вконтакте. Ну и по поводу различных мемов и пацанских групп в соц сетях, над Кириллом в основном смеются, он поступает глупо и сам этого не хочет признавать.

0

Да пока он вроде бы как в порядке и даже гордиться своими "банками".

Но судя по всему, проблемы у него будут в любом случае. К тому же, насколько я понял, он не собирается останавливаться на "достигнутом".

Его страница Вконтакте здесь.

На ютубе есть ролик, где на счет него высказываются известные бодибилдеры.

Почти все сходятся во мнении, что у парня не все в порядке с головой.

И сулят его неминуемые проблемы и даже риск потерять руки! :-/

0

Кирилл Терешин решил прославиться стать видеоблогером а чтобы привлечь внимание решил закачать себе в руки вещество синтол которое расширяет сосуды и теперь его руки кажутся огромными, но только опасно теперь за здоровье Кирилла. Сейчас Кирилл хочет всех удивить и закачать синтол в ноги, а все гадают руки или ноги у Кирилла лопнут быстрее. Вот ссылка на ВКонтакте Кирилла.

0

Кирилл Терешин это парен который закачал 8 литров синтола в руки. Он на этом не будет останавливаться и закачает во все мышцы синтол .Еще у него в планах на все теле сделать татуировки и даже на глазу. Кирилл хочет стать фрикам, и на этом хорошо заработать, рано или поздно это приведет к плачевным последствием.Вот его аккаунт В контакте и Instagram.

]![­<wbr/>

0

Кирилл Терешин просто пересмотрел иностранные ролики, особенно спортсменов из кампании 5% там много качков используют синтол, который расширяет сосуды и тем самым увеличивает объемы тела. Кирилл Терешин уже снялся для репортажа НТВ и постепенно обрел славу в ВКонтакте правда все его в основном высмеивают и жалеют, вот ссылка на страницу Кирилла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация