Предлагаю всем остальным тоже выложить парочку своих любимых, чтобы эта страничка несла функцию не только обсуждения данной темы, но и создания позитивного настроения. Меня чаще всего улыбают подобного рода объявления.
А как к ним можно относиться ? Только позитивно :) иногда очень настроение поднимают, бывают и очень злободневные и с "черным юмором", но в основе своей очень веселые, я уже давно из них потихоньку собираю коллекцию.
Абажаю!!! Как их не любить! Иногда такое отмочат,-по принципу "от противного",что сразу же все становится ясно!! Гляньте на этот, - Красавчик,не правда ль??)))
Да,хорошая темка,конечно люблю,и часто пересматриваю,бывают они и туповаты,и пошлы,и смешны,а бывают и с умными,колкими словечками,но мне нравятся,люблю подборочки про любофф,детей,школьников моих несчастныхххх:)и конечно же полициантофф:))
Хорошо отношусь к ним - ведь они могут так показать окружающую действительность что "мама не горюй", есть среди них и юморные, и серьезные - я ко всем одинаково отношусь, в них заложен какой то жизненный смысл.
Согласен, есть среди них и откровенно пошлые. Но даже если их и придумали за кордоном, то очень многие из них как раз отражают именно нашу действительность. Так сказать, адаптированы уже под наш менталитет. И хватает среди них, не побоюсь этого слова, шедевров.—10 лет назад