Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов 18 на ТНТ 11 выпуск от 2.12.2017 - что было, кто ушёл?

ТАМАРИСКА [193K] 10 месяцев назад

Битва экстрасенсов 18 сезон на ТНТ 11 выпуск от 2 декабря 2017 - что было, какие испытания?

Кто запомнился, кто получил белый конверт?

Кто получил чёрный конверт? Кто ушёл?

1

Финал приближается, а количество экстрасенсов не уменьшается. Наверное, четверых участников придётся оставлять в финале и на этот раз.

11 выпуск преподнёс сюрприз - на первом испытании экстрасенсов проверяла ведьма Елена Голунова, ранее сама принимавшая участие в этом проекте в качестве участника. Испытание было классическим - экстрасенсы должны были вслепую рассказать о том, кто находится перед ними в кресле. Елена Голунова ещё усложнила задание, пригласив на испытании своих духов.

Испытание все прошли успешно, Александру Кинжинову в этот раз разрешено было снять маску и повернуться спиной к героине. Кстати, он сказал, что эта женщина ведьма и даже назвал имя. Вот только про духов ничего не сказал, в отличие от остальных участников.

Второе испытание - нужно было рассказать о смерти девушки из Дагестана, восстановить события последнего дня её жизни. На этом испытании у экстрасенсов не было единого мнения, брат и сестра Алибековы сказали, что девушка сама упала с высоты, а Костя и Соня сказали, что это было убийство. Кинжинов вообще не смог ничего описать, но тоже говорил о насильственной смерти.

По результатам этого дня в белом конверте оказался Константин, чёрного конверта не вручили, хотя по результатам этого выпуска всё же Александр Кинжинов был немного слабее остальных.

Ьитву за выход в финал перенесли на следующий раз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID