Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Битва экстрасенсов 18 на ТНТ 9 выпуск от 18.11.2017 - что было, кто ушёл?

ТАМАРИСКА [190K] 2 недели назад

Битва экстрасенсов 18 сезон на ТНТ 9 выпуск от 18 ноября 2017 - что было, какие испытания?

Кто запомнился, кто получил белый конверт?

Кто получил чёрный конверт? Кто ушёл?

2

В этот раз испытание было на даче у Сталина. Башаров сказал, что они уже давно именно туда хотели попасть, и вот видимо только в 18 сезоне смогли договориться.

Раньше Сталин по несколько месяцев жил там, а вот сейчас там были экскурсии. Так что и для нас зрителей получилась некая экскурсия. Конечно все там выглядит шикарно, и по своему мрачно.

Выделился больше Гецати, уловил много нюансов. И уже в какой раз он в белом конверте.

А вот по поводу черного опять были споры. И в итоге якобы не договорившись он остался пуст. Конечно скоро финал, так что шесть финалистов все равно не оставят, и дальше кто то да и уйдет.

1

Субботний выпуск принёс новые испытания экстрасенсов. Чтоб в нем поучаствовать наши герои ехали в поезде недоумевая куда и зачем. Оказалось, что испытание должно проходить на любимой, одной из 11 дач, вождя Иосифа Виссарионовича Сталина.

На этой даче, вождь проводил по 3-4 месяца в году, здесь же и умер. Историки предположили, что стены помнят хозяина и решили проверить экстрасенсов.

Все экстрасенсы показали хорошие результаты, и многие факты истории рассказали поэтому в чёрном конверте не было ни кого. А лучшим в который раз стал Константин Гецати. Ни как не запомню имя экстрасенса с картами- ему везёт больше всех, на глазах опять маска и карт не видно, да и поставили его на против зеркала, но не смотря на это он точно описал себя с закрытыми глазами.

1

В 9 выпуске проекта "Битвы экстрасенсов" было много чего интересного.

Так экстрасенсов отвезли на бывшую дачу Сталина в городе Сочи, проходили они испытания с завязанными глазами.

Почти все экстрасенсы много чего рассказали об Сталине: что у него было непростое детство, что он обращался за помощью к магам, о его неудачной личной жизни, о детях (среди всех своих детей он больше всего любил дочку Светлану), о его характере и образе жизни (известно, что Сталин предпочитал работать ночью).

Лучшим на этой неделе уже предсказуемо стал Константин Гецати, а так как все экстрасенсы справились с испытанием, то черный конверт оказался пустым.

1

В минувшую субботу была очень интересная "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Участников увезли в Сочи, а из аэропорта уже в черных масках, которые обычно для испытания "Мистер Икс" повезли на дачу Сталина. Участники "Битвы экстрасенсов" не знали, куда их везут, может в олимпийскую деревню в Сочи или зоопарк. Оказалось, на дачу Сталина, где он прожил 11 лет. Дача Сталина выполнена в форме крепости, сейчас там музей, место мистическое, все почувствовали тяжелую энергетику.

Экстрасенс Гецати справился лучше всех, и он в белом конверте на этой неделе. В черный конверт не попал никто и 18 ноября с шоу Битва экстрасенсов никто не ушел.

0

В 9 выпуске 18 сезона "Битвы экстрасенсов" участники проходили испытания на даче Сталина, где вождь жил последние месяцы своей жизни. Константин Гецати получил белый конверт, потому что справился с заданиями лучше всех участников, а вот никто не получил черного конверта и не выбыл, потому что все достойно проявили себя. Заодно зрители узнали много интересных и малоизвестных фактов о Сталине: о его мнительности, любви к дочери Светлане Аллилуевой, ночном образе жизни.

0

Выпуск "Битвы экстрасенсов " от 18.11.2017 года был очень интересным. Испытание способностей участников проходило на даче вождя народов Иосифа Сталина. Сейчас там находится музей. Экстрасенсам было предложено с закрытыми глазами определить, где они находятся и рассказать , по возможности, кому принадлежало это помещение. Все участники очень хорошо себя проявили. Белый конверт был вручен Константину Гецати. В этот раз никого не выгнали, черный конверт был пуст.

0

В прошлую субботу был девятый выпуск Биьвы экстрасенсов 18 сезон. В этом сезоне собрались достаточно сильные участники, среди которых хочется отметить Соню Егорову и Константина Гецати.

Лучшим по мнению жюри в белом конверте оказался Константин, а вот черный конверт на этой неделе был пуст. Осталось шесть участников и скоро финал шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID