Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Битва экстрасенсов 18 на ТНТ 8 выпуск от 11.11.2017 - что было, кто ушёл?

ТАМАРИСКА [190K] 2 недели назад

Битва экстрасенсов 18 сезон на ТНТ 8 выпуск от 11 ноября 2017 - что было, какие испытания?

Кто запомнился, кто получил белый конверт?

Кто получил чёрный конверт? Кто ушёл?

4

Сегодня была интересная Битва среди участников, потому что белого конверта не было, он был в руках у Башарова, но оказался пустым. И не потому что не было лучших, а оттого что четверо показали себя хорошо, но каждый по своему и выдал свою индивидуальную информацию, которая была верной.

фото

Поэтому жюри и не смогли договориться между собой, кто именно станет самым лучшим. Гецати красавчик , как всегда , выдал такие факты о которых никто ранее не знал. Жан с сестрой тоже были молодцы, Соня и Марина тоже. А вот фото Ивана Шабанова оказалось в черном конверте и он покинул битву, потому что был худшим. Испытание было одно и оно было на кладбище у могилы Джуны.

3

Испытание в очередном выпуске 18 Битвы Экстрасенсов проходило на Ваганьковском кладбище у могилы целительницы Джуны и её сына Вахо. Участники с завязанными глазами должны были определить чья это могила. В испытании принимала участие ближайшая подруга Джуны и её племянницы. Хуже всех испытание провёл Иван Шабанов, он говорил общие фразы, размахивал каким-то посохом, одет бы в какие-то шаманские одежды. Единогласно члены жюри и участники признали его слабейшим, он покинул шоу. В белом конверте не оказалось ни одного участника, хотя Константин Гецати показал лучший результат, он много рассказал о Джуне, её сыне и многих родственниках великой целительницы.

2

8-ой выпуск шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ, действительно, оказался интересным.

Во-первых, испытания были проведены на Ваганьковском кладбище, около могилы Джуны Давиташвили, знаменитой целительницы Советского Союза, за которым наблюдали подруга целительницы, ее племянница, а также Вера Сотникова, популярная актриса.

Во-вторых, в "белом конверте" не оказалось имени ни одного из участников. Жюри просто не смогло выбрать лучшего.

А вот покинул проект Иван Шабанов, который, по мнению жюри, показал себя слабее всех в этом выпуске.

Илья посчитал свое "отчисление" не справедливым и на прощание сказал участникам:

0

В восьмом выпуске программы "Битва экстрасенсов" на ТНТ было загадочное испытание. Оно проходило на кладбище у могилы целительницы Джуны и ее сына. Джуна близка экстрасенсам, она советская целительница,президе­нт общественной организации "Альтернативные науки", астролог. Многим стало плохо на могиле Джуны.

Но по результатам лучших было много и судьи не отправили фото экстрасенса в конверт - никого.

А ушел Иван Шабанов, который дал много неправильной информации.

0

Безусловно проект очень интересный сам с удовольствием его смотрю и слежу за участниками.На мой взгляд в 8 выпуске белый конверт получит Александр Гецати либо Соня так как они являются сильнейшими на проекте.А черный конверт получит Шабанов он слабее оставшихся.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID