Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Выборы 2018. Почему в штабе Ксении Собчак так мало единомышленников?

Звездочёт27 [173K] 6 месяцев назад

Выборы Президента 2018. Почему в штабе Ксении Собчак так мало искренних друзей и помощников-единомышл­енников? Все хотят получить от неё побыстрее и побольше денег. Не провал ли это для Собчак?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

А она и не надеялась на успех в этих выборах. Это было бы наивно. Точно мы, конечно, не можем знать побуждений Ксении Собчак участвовать в президентских выборах, но высказывать свои гипотезы можем:

1) Все делается ради очередного пиара. Собчак уже исчерпала старые приемы, надо попробовать что-то новенькое, нестандарное.

2) Надеется, что имя и авторитет ее отца поможет ей начать политическую карьеру, хочет себя попробовать на новом поприще.

3) Действует в чьих-то интересах за деньги, разумеется.

Люди чувствуют ее неискренность, не доверяют ей, а уж некоторые высказывания Собчак просто пугают - не дай бог допустить ее до власти. И вообще все это похоже на фарс. Поэтому ее кандидатура никак не может набрать много голосов из-за низкой популярности, но голоса будут, несколько процентов она обязательно наберет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так мало сподвижников, потомучто ни один здравомыслящий гражданин РФ в настоящее время не станет поддерживать непонятно кого, прекрасно осознавая крайне негативные последствия для страны, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО наступят в случае ее избрания.

1

Провал Собчак был известен заведомо, когда она только подумала выдвинуть свою кандидатуру, и думаю она сама это понимает. 3 - 5 процентов голосов она наберет, но не более. Причины по которым она это делает мне не ясны, но в любом случае они есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID