Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько по времени надо тушить индюшатину?

Len4ikk [4.6K] 2 года назад
категория: еда и кулинария
2

Индюшатина по праву считается диетическим мясо, правда нужно правильно его приготовить. Что касается тушения, то для разных видов блюд время тушения различно.

Так отбивные из индейки следует жарить 20 минут на небольшом огне; индюшачьи окорока жарятся 35 минут. Что касается тушения, то порционное филе индюшки тушатся в течении 30 минут, а нарезанное мелкими кусочками мясо – 20 - 25 минут.

Хочу вам предложить вам рецепт Индейка тушеная в сметане по - строгановски.

Для этого нам нужно:

Прежде всего подготовленное филе нарезаем продолговатыми ломтиками - брусочками и выкладываем на прогретую и смазанную маслом сковороду, обжариваем 3 - 5 минут.

В это время лук нужно нарезаем полукольцами, а грибы нарезаем на довольно крупные ломтики и добавляем на сковороду.

При небольшой температуре под крышкой тушим блюдо до полного выпаривания жидкости, а затем добавляем сметану, горчицу, соль по вкусу, раздробленные горошины перца и всё перемешиваем.

Под закрытой крышкой доводим блюдо до готовности еще минут 5 - 7.

Подавать индейку с грибами в сметанном соусе с гарниром из риса или картофельного пюре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID