Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить ветчинный рожок из свиной рулька и курицы?

lenala [31.4K] 3 года назад
0

Для приготовления будут нужны свинная рулька, 500 граммов мяса курицы , 10 граммов желатина, 1 маленькая ложка перца, 5 долек чесночка, 10 граммов нитритной соли и 20граммов поваренной соли.

Сначала хорошенько обработаем свиную рульку (поскоблим, промоем и просушим). Удалим все кости и как следует натрём поваренной и нитритной солью. Положим рульку в полиэтиленовый пакет и отправим на 4 дня в холодилник.

Мясо курицы посолим, поперчим и отправим на 4 часа в холодилник. Рульку вывернем мясом наружу и сделаем в нескольких местах надрезы. Положим очищенный и измельчённый чеснок и посыпем сухим желатином.

Вывернем рульку кожей кверху и набьём куриным мясом. Обмотаем свиную рульку пищевой плёнкой, обвяжем нитью и положим в кастрюлю с водой. Варим до готовности на мелком огне. Готовую рульку вытащим из воды, удалим плёнку, дадим остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация