Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько детей у Кристины Орбакайте?

nlo [79.2K] 9 лет назад

Как зовут детей Кристины Орбакайте? Сколько лет детям Кристины Орбакайте? Фотографии детей Кристины Орбакайте где можно посмотреть?

2

У Кристины Орбакайте трое детей. 21 мая 1991 года у Кристины родился первый сын – Никита (отец Владимир Пресняков (младший)). 10 мая 1998 года Кристина родила второго сына, Дени (отец бизнесмен Руслан Байсаров). 30 марта 2012 года у Кристины родилась дочка Клавдия (отец бизнесмен Михаил Земцов).

текст при наведении

Кристина Орбакайте с сыновьями Никитой Пресняковым и Дени Байсаровым.

текст при наведении

Никита с сестрой Клавдией

текст при наведении

Кристина с сыном Дени

текст при наведении

Кристина Орбакайте с сыновьями

текст при наведении

Кристина с сыновьями и дочкой (день рождения Клавдии)

текст при наведении

Кристина с мужем Михаилом и дочкой Клавдией

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У Кристины Орбакайте, всем известной дочки Аллы Пугачевой, 1971 года рождения, певицы и актрисы, которая все сделала сама, добилась всех творческих успехов без помощи мамы, великой женщины XX века, абсолютно правильно воспитавшей свою дочь, скромницей и труженицей трое детей. Кристина рано повзрослела, не смотря на это, была веселой хохотушкой.

Кристина рано начала сниматься в кино, рано начала жить с Пресняковым и родила своего первого сына Никиту от Владимира, будучи не зарегистрированной с ним в законном браке. В 1991 году и было ей тогда 20 лет.

Второго сына Кристина родила от какого-то безвестного чеченца и тоже, не будучи зарегистрированной в законном браке, в 1998 году в возрасте 25 лет.

Третьего ребенка, дочь Клавдию, Кристина родила от своего законного мужа бизнесмена Михаила Земцова, когда ей было почти 40 лет.

Всем известная тяжба за сына Дени, которого хотел забрать отец, испортила Кристине внешность, она стала вмиг старой и унылой, с лица слетела беспечность и беззаботность. И только замужество и рождение дочери, которую назвали в честь великой Клавдии Шульженко, немного преобразили Кристину.

Кристина Орбакайте

текст при наведении

2

У Кристины Орбакайте трое детей, причем от разных мужчин.

Первый ребенок - Никита Пресняков, его Кристина родила в 1991 году, 21 мая, и тогда она еще не была певицей, актрисой, только танцевала, и первое время находилась в тени своего мужчины - Владимира Преснякова. Никита Пресняков начал сниматься в кино. Возможно, тоже будущая звезды.

Второй ребенок - Дени от чеченского бизнесмена Байсарова. Родился 10 мая 1998 года.

В 2012 году Кристина сама написала в Твиттере: "30 марта в 19 часов 58 минут по Майамскому времени я родила Дочку". Дочку назвали Клавдией.

текст при наведении

1

Кристина Орбакайте - многодетная мама, у нее трое детей. Старший - Никита Пресняков совсем взрослый, сейчас ему уже 23 года. Он пошел по стопам родителей, снимается в кино и поет. Бабушка Никиты, Алла Пугачева очень гордится своим внуком. Особенно гордится тем, что специально с ним, также, как и с Кристиной не занимались. Они всего добиваются сами.

Средний сын Кристины, Дени Байсаров тоже почти взрослый, ему 16 лет.

Младшей дочери Кристины, Клавдии Земцовой недавно исполнилось 2 года. Удивительно, что Клавдия живет у своей бабушки, у нее своя няня и своя комната в замке в деревне Грязи, где живут бабушка Алла и ее дядя Гарри и тетя Лиза.

текст при наведении

1

Все знают нашу российскую певицу Кристину Орбакайте. Она раскручена и хорошо известна в нашем шоубизнессе, ведь она дочь самой Пугачевой Аллы. У Кристины имеется три ребенка. Самый младший это дочь Клавдия, которая родилась в 10 марте 2012г. Второй ребенок это сын Дени(10 май 1998г). Третий ребенок и самый первый это сын Никита(21мая 1991г). И на этом я думаю она не остановится, ведь ее мать Алла родила в таком возрасте, а Кристине еще рожать и рожать.

1

У Кристины трое детей, она сполна насладилась материнством. Но счастлива ли она сказать трудно - средний сын воспитывается с родным отцом, а к маме приезжает лишь урывками.

Старший уже самостоятельный и живет отдельно много лет.

Младшая девочка Клавдия живет вместе с Кристиной и ее мужем. Возможно она и есть счастье самое большой счастье мамы.

1

Кристина Орбакайте сейчас является матерью троих детей. Все дети родились от разных отцов. Старший сын, Никита, рождён от Владимира Преснякова (младшего). Средний сын, Дени, рождён от Руслана Байсарова. Младшая дочка, Клавдия, рождена от Михаила Земцова. У всех отцов разное вероисповедание.

1

У Кристины Орбакайте трое детей. Старший сын Никита, снимается в кино, его можно увидеть в фильмах "Индиго" и "Ёлки". Младший сын Дени от Руслана Байсарова с которым певице пришлось судиться. 30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь, девочку назвали Клавдией. Все дети от разных мужей.

1

На сегодняшний день у Кристины Орбакайте трое детей -

  1. Никита, родился 21 мая 1991-го года. Отец - Владимир Пресняков (младший.)
  2. Дени, родился 10-го мая 1998-го года. Отец - Руслан Байсаров.
  3. Клавдия, родилась 10 марта 2012-го года. Отец - Михаил Земцов.
1

У Кристины трое детей. Первый ребенок уже взрослый, это Никита, он родился в 91 году. Второй ребенок - Дени, думаю, о нем знают многие после скандала между родителями. И третья дочь Клавдия, родилась в 2012 году.

1

Кристина Орбакайте мама можно так сказать "втройне", у неё два сыночка и лапочка дочка, первый сын Преснякова, второй сын бизнесмена Байсарова, а третья дочка которая кстате родилась недавно от бизнесмена Земцова

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация