Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Новогодний Огонёк на Первом 2018. Кто выступит? Кто победил в голосовании?

Ульяна Карницкая [83.7K] 2 недели назад

Кто выступит в новогоднюю ночь на Первом канале в 2018 году

Кто из артистов победил по итогам голосования в Одноклассниках

Кто вошел в десятку лучших в результате народного голосования

Твои звезды на Первом

Твои звезды на Первом голосование

4

Новогоднее голосование, которое осуществлялось в приложении "Твои звезды на Первом", уже завершилось. С 11 октября 2017 года по 30 октября 2017 года пользователи социальной сети "Одноклассники" делали свой выбор, кого из звезд они хотят видеть на "Новогоднем Огоньке-2018".

Такую инициативу предложил Константин Эрнст, генеральный директор "Первого канала". По результатам треков, наиболее часто прослушиваемых в сети "Одноклассники", пользователям социальной сети было предложено выбрать не более 3-х исполнителей из предложенного списка, а если нужного кандидата в списке не значилось, то дописать одну фамилию или название музыкального коллектива по желанию.

Итоги голосования оказались следующими:

Третье место или "бронзу" среди кандидатов заняла победительница проекта "Голос" Наргиз, серебро досталось Ани Лорак, а почетное первое место занял Григорий Лепс.

Примадонна также вошла в первую десятку наиболее популярных исполнителей по версии пользователей "Одноклассников": Алла Борисовна заняла 10-е место.

Кумиры молодежи "Время и Стекло" оказались на 26-м месте, исполнительница IOWA - на 28-ом, а "Грибы" - на 29-ом.

Точное количество артистов, которые примут участие в съемках "Новогоднего Огонька-2018", пока не называется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

На Первом канале было объявлено народное голосования еще в октябре 2017 года, за артистов, которых бы хотели увидеть телезрители в новогоднюю ночь на Новогоднем Огоньке и голосование состоялось в Одноклассниках. У телезрителей было достаточно время определиться - это с одиннадцатого октября по тридцатое ноября 2017 года, сейчас же голосование подошло к концу и наибольшее предпочтение телезрители отдали таким звездам, как: Лепс, Ани Лорак, Наргиз, Гагариной, группе Ленинград,группе Руки вверх, Светлане Лободе и Алле Пугачевой.

Но не за всех артистов можно было проголосовать, потому что их просто не было в списке на Новогодний огонек, конечно это не совсем справедливо. Вот подробный список и количество набранных голосов в народном голосовании.

6

Народное голосование за артистов, которые выступят на Новогоднем Огоньке Первого канала закончилось 30 октября. Длилось оно 20 дней и выбрали в итоге очень интересных музыкантов. Среди известных российских таких как - Лепс, Руки Вверх, Ленинград еще попали в топ 10 и украинские исполнители.

Вот такая вот 10-ка образовалась

Киркоров оказался аж на 24 месте. Пригласят на Голубой Огонек на Первом даже артистов с 47 места и ниже.

Кто же выступит в итоге?

Да те же, кто и были раньше на Огоньках, только их "разбавят" новыми именами. Не верится, что сделают все как люди проголосовали. Андрей Губин занявший 47 место скорее всего откажется от выступления, ибо он не поющий в настоящее время и уже давно как, аж с 2004 года. Группа Серебро не пойдет из-за своего продюсера и пр. Будет все почти как и было, но на изменение все-таки хотелось бы надеяться.

5

Список участников традиционных Новогодних Огоньков на Первом - также традиционен, как и сам концерт. Он меняется довольно неохотно, выступающие звезды - в целом одни и те же. Но в этом году организаторы решили устроить показную вольность - дали народу высказаться путем голосования. В целом это привело примерно к тем же результатам что и всегда)) Может быть потому, что голосование на участников Огонька 2018 было проведено в Одноклассниках, а в этой соцсети в основном сидят люди постарше, которые и смотрят это новогоднее шоу со своими привычными и давно знакомыми исполнителями.

Но как бы то ни было, рейтинг голосования участников Голубого Огонька 2019 показал следующее.

Кратко это выглядит так.

А топ зрительского выбора такой.

3

Действительно, уже много-много лет ничего не менялось на Голубых огоньках. И каждую новогоднюю ночь людям приходилось смотреть одно и тоже. Ну кто смотрел, а кто не смотрел, здесь никто не заставляет. Но тем не менее праздника хочется и хочется, чтобы праздник не был омрачен очередными выступлениями "звезд", которые уже давно не звезды.

Именно поэтому после того, как были доедены новогодние салаты и выпиты остатки спиртного, встретив новый, 2017 год, народ, наконец-то возмутился: " а чё, давайте голосовать, а!".

На одноклассниках создали тему:

твои звезды

В общем проголосовали, получилось как-то так:

топ

Но есть проблемка, участвовать, скорее всего по этому списку звезды не будут.

первый

P.S. Когда нажимаешь ссылку "твои звезды", почему-то не попадаешь на голосование. Очень странно.

3

Новогодний Огонёк 2018 на Первом пройдет в привычной для многих атмосфере. В народном голосовании победили: Лепс, Аня Лорак, Гагарина, Наргиз и прочие, включая Пугачеву. А вот кто выступит - это вопрос! Ведь не все участники смогут. Во-первых, у кого-то продюсеры могут перенести артиста на другой канал (с Первого на Россию-1). Во-вторых, по личным причинам. Например у Аллы Борисовны маленькие дети и она может поучаствовать в записи, а может воздержаться (если только Галкин ее в парадийной форме заменит - прикольнуться семейство вполне может).

Список из восьми топовых исполнителей:

В остальном список практически тот же, что и в Новогоднюю ночь 2017 года.

3

Голосование за выступающих артистов на новогоднем огоньке шло весь октябрь и было закрыто тридцать первого числа. Есть лидеры голосования, Лепс набрал больше всех голосов, после него идет Лорак и за ней Наргиз. Потом Полина Гагарина и Артик и Асти, так выглядит первая пятерка исполнителей.

А уже после них группировка Ленинград и певец Алексеев из молодых исполнителей, он нравится молодежи. Потом Руки вверх, Лобода и заключает первую десятку наша Примадонна Алла. Вот как выглядит дальнейший список. Но я читала раньше, что Фадеев сказал, что не пустит своих выступать. Имеется в виду с его продюсерского центра.

фото

фото

2

Ежегодно на Первом канале идет Новогодний Голубой Огонек, где выступают звезды отечественной эстрады. Обычно организаторы сами выбирают кому выступать и в какой последовательности, готовят развлекательную программу.

В этом году руководство Первого решило внести изменения и дало право зрителям самим выбирать любимых звезд.

Из предложенного списка нужно было выбирать свою звезду.

Но, как оказалось, имена практически все те же...

Итак, итоги голосования уже известны и определен рейтинг участников:

Как видим, лидирует Григорий Лепс.

Всего в голосовании приняли участие чуть более 1 млн человек. Отдать свой голос за любимого исполнителя можно было в соцсети Ожноклассники.

Почему же победили именно эти участники? Скорее всего потому, что в Одноклассниках "сидят" в основном, люди 30-40 летнего возраста и они привыкли видеть эти лица из года в год в Голубом Огоньке.

2

В Одноклассниках уже завершено голосование за артистов, которых зрители желают увидеть в Новогоднюю ночь на Первом канале.

Время подводить итоги.

Как сказал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, в новогоднюю ночь не Первом канале появятся артисты из первой тридцатки голосования.

Стоит их всех назвать

Есть настоящие сенсации. Стас Михайлов и Филипп Киркоров - 22 и 24 места соответственно. Неужели артисты теряют популярность? Мое мнение, что если бы голосование проводилось ВКонтакте, то их результаты были бы еще ниже.

Результаты известны, теперь сравним с окончательным составом на "Голубой огонек".

Да, Алла Борисовна заняла 10 место. А ведь ей были так недовольны зрители.

Теперь они проголосовали и будут смотреть все те же лица.

Сами выбрали. На дирекцию нечего пенять.

1

В ночь с 30 на 31 октября закончилось голосование в "Одноклассниках", в результате которого зрители определяли кого они хотят увидеть в Новогоднюю ночь на Первом канале.

Всего в голосовании приняло участие около 1.3 млн. человек.

Лидером же по набранным голосам стал Григорий Лепс.

А вот еще кого хотят видеть зрители:

Но проблема заключается в том, что некоторые артисты не примут участие в Новогоднем огоньке несмотря на желание поклонников. Так например Макс Фадеев еще в начале голосования сказал, что не пустит "Серебро" и Наргиз выступать на Первый канал из-за разногласия с Константином Эрнстом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID