Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как Вы реагируете на скандальные вопросы, проходите мимо или (см.)?

Жемчужный Лотос [64K] 3 месяца назад

Как Вы реагируете на скандальные вопросы: отвечаете, проходите мимо, минусуете, жалуетесь модератору или другое? Почему?

Вопросы типа шурыгиных-мурыгиных, сейчас вот о девице из какого-то клуба, и прочие скабрезности.

Анатолий Романович [23.3K]
Скандальные - скандальным рознь!
То что ты говоришь - скандально-дворовый вопрос - мне не интересно!
А вот если скандально-политичес­кий вопрос - тут спуску нельзя давать - помните об арабской весне и об украинском майдане - я даю сразу отпор!
 3 месяца назад
комментировать
6

Прохожу мимо.

С чувством жалости к задающему вопрос, который на сексфоруме пристало задавать. Нормальный человек туда идет, и там спрашивает.

Ну а про Волочкову- так это думают, что вопрос станет жутко популярен в поисковиках, как же, весь мир только о Волочковой- Шурыгиной и думает. Это не провокация.

Ну и другие провокации, про Украину и украинцев ли, или почему женщины хуже мужчин, или наоборот.

Большинство местных заядлых провокаторов мне знакомы.

А "свежих" тоже нетрудно разглядеть, и добавить в ЧС, но этот ЧС у меня в голове держится.

Хотя иногда под настроение люблю и осадить провокатора- тролля, поставив ему палку в колеса, пускай в гневе кусает себя за ... понимаете, за что.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я бы не назвала такие вопросы скандальными, но мысль автора уловила, надеюсь.

Дом2, Шурыгина и подобное у меня в черном списке тэгов. Я просто не вижу такие вопросы. Очень удобная функция эти черные тэги.

Если некоторые авторы БВ на Бузовых-Шурыгиных делают свои кредиты, то и пусть. Это такая ерунда, "на донышке".

Кому-то, наверное, действительно нравится обсуждать "светскую" жизнь. Ну, это легкая тема, не требует напряжения мозга.

Есть немного сожаления, что люди больше интересуются голыми дурами, чем одетыми учеными.

На БВ откровенно скандальных вопросов мне не встречалось. Ни разу еще не минусовала. На откровенный бред в вопросе отправляю замечание модератору.

3

Всегда прохожу мимо, меня такие темы не интересуют вообще, потому что это всё смахивает на "жёлтую прессу"! Зачем обсуждать чужую жизнь, осуждать кого бы то ни было или наоборот одобрять!? Как говорится: "Не судите да не судимы будете!"...

Живите своей жизнью!

2

Здравствуйте, по поводу скандальных вопросов на БВ я лично реагирую следующим образом.

-Если очередная какая-то фейковая глупость про Украину, то 50\50. Подобные вопросы задают здесь одни и те же участники и отвечают на них аналогично одни и те же участники. Но иногда такая бывает чушь, что не выдерживают нервы и приходится "поправлять" зя явные неточности, причём часто умышленные.

-Если что-то касаемо жизни звёзд, то пытаюсь понять насколько вопрос популярен. Но скажу, что на вопросы "Правда ли что кто-то спит с кем-то", "Кому достанется наследство.." или " Старый известный муж и молодая жена" и так далее стараюсь не реагировать. Также очень не нравятся вопросы по поводу ухода из жизни известных людей,особенно если уж очень "глубоко копают". По типу "Где смотреть фото похорон", "Где могила того-то и того-то". Правда, про Марьянова я отвечал, потому что нравится этот актёр с детства.

-Не люблю также вопросы, затрагивающие уж очень личностные вещи.Например, правда ли что Родченков писал эротические произведения. Писал или не писал- вот какая разница. От этого допинг-пробы изменятся ?

-На вопросы по типу "Краснодарских людоедов" или "Обрушение дома из-за психически нездорового человека" я отвечаю. Притом по двум , в основном причинам, это просматривается и это может коснуться каждого среднестатистическог­о человека.

Также я могу ответить и на вопросы скандального толка, если знаю, что запускают явный "фейк" и хочется ради справедливости на это указать.

Если честно, то есть тут на БВ люди, которые специализируются на скандальной теме и я могу их понять. Часто вопросы получают звёзды и просмотры зашкаливают. Потому как в таком обществе мы живём.

Один мой вопрос про "ДОМ-2" находится в числе моих самых просматриваемых уже около трёх лет. А один ответ про Рапунцель и её предполагаемого ребёнка имеет три с половиной звезды уже примерно пару лет и прочно в числе самых моих просматриваемых ответов.

И ещё хочу признаться в следующем.Если бы у меня не было других тем для вопросов и ответов за которые мне шли бы начисления, то я писал бы и про скандальные вещи, про "ДОМ-2", "Пусть говорят" и "На самом деле".Единственно, что про смерти и похороны старался бы не писать. Потому как главная цель моего здесь пребывания, это, всё-таки, добиться достойных начислений и увеличить их, а не просто писать что-то претендующее на "вечные ценности" в понимании некоторых пользователей.Если бы я хотел бы просто пообщаться, то пошёл бы на форум или сайт знакомств.

Впрочем, иногда хочется и просто "помолоть языком", или клавиатурой..Как в данном случае. Потому как этот вопрос, скорее всего, просмотров не получит и дивидендов не принесёт, как, впрочем, и мой ответ.

Высказываю сугубо личную точку зрения, не более того.

Декабрь 2017.

2

Если коротко, то - никак.

Если и пробежит какая - либо мысль, подумаю что - то в сердцах, то это длится доли секунд и забываю. Зачем мусорить свой мозг?

Нет, однозначно НЕ отвечаю.

Минусовать нечего, поскольку перед моими глазами не маячат эти гадости, по одной простой причине: я НЕ "хожу" на главную страницу вообще (точнее сказать в редчайшем случае), где и находится всякий хлам, вопр-сы себе ищу с помощью тегов или на свои отвечаю. Также, благодаря премиуму можно занести в чёрный список неугодные мне теги, что я и делаю.

А на что жаловаться - то? Ведь правилами Большого вопроса подобного рода вопросы, а также ответы на них, не запрещены.

Более того, по большому счёту, я не смотрю телевизор и не просматриваю новости в Интернете, соответственно, даже не в курсе "кто, где, с кем, когда, зачем".

Каждому своё..

2

Я просто не обращаю внимание. Если честно, вопросы о "шурыгиных", доме-2 и его обитателях, о девицах "из какого-то клуба" я даже и скандальными не считаю. Это потенциально прибыльные вопросы. Много (очень много!) людей интересуются подобными темами, поэтому куча просмотров практически гарантирована. Я бы и сама на них отвечала, если бы не была слишком ленива. Просто мне неинтересны эти темы и эти вопросы. А минусую я только откровенный плагиат и копипаст (т.к. это уже наглость).

1

Смотря на какие вопросы. Скандальный вопрос скандальному вопросу рознь. Есть такие мимо которых, как ни старайся, не пройдешь. А всякие "мурыгины" - это то, на что в первую очередь стоит не обращать внимание. Далее по схеме "что это за вопрос?". Если очевидное заблуждение автора и есть точный обличающий ответ на него, зачем жаловаться или проходить мимо, когда можно этот ответ написать. Иногда жалуюсь на вопросы, которые совсем из ряда вон выходящие, чтобы не засорять всяким цинизмом интернет-пространств­о, его и так предостаточно.

1

Есть интересная притча: когда два пса дерутся, не лезь, а то и ты пострадаешь! Конечно, тут не идёт речь о драке, но зачем связываться?? Можно просто молча остаться при своём мнении, потому что ввязавшись в какой то спор, можно перейти на эмоции и получить в ответ неприятные высказывания, в следствии чего испорченное настроение ! :) а зачем?

1

А почему бы не хайпануть на скандальном вопросе? Только вот их не так уж и много и попасть в 10 оплачиваемых не так уж и просто. Важно ведь не задать скандальный вопрос, а ответить на него. А для этого надо постоянно быть начеку.

1

Если мне тема не интересна - прохожу мимо. Если интересно - захожу, интересуюсь, читаю что пишут. Могу параллельно просмотреть другие информационные ресурсы на данную тему. Могу иногда что-то написать.

1

Прохожу мимо, это не для меня.... Как говориться не суй свой нос не в свои проблемы.....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID