Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Вы реагируете на скандальные вопросы, проходите мимо или (см.)?

Жемчужный Лотос [62.2K] 3 недели назад

Как Вы реагируете на скандальные вопросы: отвечаете, проходите мимо, минусуете, жалуетесь модератору или другое? Почему?

Вопросы типа шурыгиных-мурыгиных, сейчас вот о девице из какого-то клуба, и прочие скабрезности.

Анатолий Романович [21.7K]
Скандальные - скандальным рознь!
То что ты говоришь - скандально-дворовый вопрос - мне не интересно!
А вот если скандально-политичес­кий вопрос - тут спуску нельзя давать - помните об арабской весне и об украинском майдане - я даю сразу отпор!
 3 недели назад
комментировать
5

Прохожу мимо.

С чувством жалости к задающему вопрос, который на сексфоруме пристало задавать. Нормальный человек туда идет, и там спрашивает.

Ну а про Волочкову- так это думают, что вопрос станет жутко популярен в поисковиках, как же, весь мир только о Волочковой- Шурыгиной и думает. Это не провокация.

Ну и другие провокации, про Украину и украинцев ли, или почему женщины хуже мужчин, или наоборот.

Большинство местных заядлых провокаторов мне знакомы.

А "свежих" тоже нетрудно разглядеть, и добавить в ЧС, но этот ЧС у меня в голове держится.

Хотя иногда под настроение люблю и осадить провокатора- тролля, поставив ему палку в колеса, пускай в гневе кусает себя за ... понимаете, за что.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я бы не назвала такие вопросы скандальными, но мысль автора уловила, надеюсь.

Дом2, Шурыгина и подобное у меня в черном списке тэгов. Я просто не вижу такие вопросы. Очень удобная функция эти черные тэги.

Если некоторые авторы БВ на Бузовых-Шурыгиных делают свои кредиты, то и пусть. Это такая ерунда, "на донышке".

Кому-то, наверное, действительно нравится обсуждать "светскую" жизнь. Ну, это легкая тема, не требует напряжения мозга.

Есть немного сожаления, что люди больше интересуются голыми дурами, чем одетыми учеными.

На БВ откровенно скандальных вопросов мне не встречалось. Ни разу еще не минусовала. На откровенный бред в вопросе отправляю замечание модератору.

3

Всегда прохожу мимо, меня такие темы не интересуют вообще, потому что это всё смахивает на "жёлтую прессу"! Зачем обсуждать чужую жизнь, осуждать кого бы то ни было или наоборот одобрять!? Как говорится: "Не судите да не судимы будете!"...

Живите своей жизнью!

2

Я просто не обращаю внимание. Если честно, вопросы о "шурыгиных", доме-2 и его обитателях, о девицах "из какого-то клуба" я даже и скандальными не считаю. Это потенциально прибыльные вопросы. Много (очень много!) людей интересуются подобными темами, поэтому куча просмотров практически гарантирована. Я бы и сама на них отвечала, если бы не была слишком ленива. Просто мне неинтересны эти темы и эти вопросы. А минусую я только откровенный плагиат и копипаст (т.к. это уже наглость).

1

Есть интересная притча: когда два пса дерутся, не лезь, а то и ты пострадаешь! Конечно, тут не идёт речь о драке, но зачем связываться?? Можно просто молча остаться при своём мнении, потому что ввязавшись в какой то спор, можно перейти на эмоции и получить в ответ неприятные высказывания, в следствии чего испорченное настроение ! :) а зачем?

1

А почему бы не хайпануть на скандальном вопросе? Только вот их не так уж и много и попасть в 10 оплачиваемых не так уж и просто. Важно ведь не задать скандальный вопрос, а ответить на него. А для этого надо постоянно быть начеку.

1

Если мне тема не интересна - прохожу мимо. Если интересно - захожу, интересуюсь, читаю что пишут. Могу параллельно просмотреть другие информационные ресурсы на данную тему. Могу иногда что-то написать.

1

Прохожу мимо, это не для меня.... Как говориться не суй свой нос не в свои проблемы.....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID