Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как написать заметку в газету на примере М.Твена "Как я редактировал (см)?

Zolotynka [231K] 3 недели назад

сельскохозяйственн­ую газету"?

Писать можно на любую тему(про растения, животных, сельскую местность и т.п)

2

И в самом деле, если Марк Твен писал, что для того чтобы писать рецензии на спектакли достаточно быть в прошлом сапожником, почему любой человек не сможет отредактировать заметку на любую тему так, как он ее представляет?

Мне например нравится тема автомобили, но я в ней ничего не понимаю. Зато редактор из меня может быть и получился:

Как я редактировала статью про автомобили.

Современный автомобиль это вам не рыдван на четырех колесах. Это удобный и главное мягкий салон, к которому снизу приделаны четыре столь же мягких резиновых колеса. Теперь никто не жалуется на синяки на мягком месте после поездки на автомобиле, те времена канули в Году. Для обеспечения комфорта водителя и пассажира, конструкторы придумали мягкие сидушки, своего рода автомобильные диванчики, на которых легко управлять автомобилем хоть сидя, хоть лежа, а при желании можно даже вздремнуть, если движение не слишком бойкое.

Каждый автомобиль оборудован современными стеклопакетами, которые не запотевают и не промерзают, их даже можно открывать, если в салоне вместе с вами едет кто-нибудь с немытыми ногами.

Автомобили делают в основном в Японии, там самые лучшие заводы и фабрики, на которых работают непрерывные конвертеры по сборке автомобилей. Также ценятся автомобили из Германии, потому что на них очень удобно устраивать гонки по ночным улицам. Специально для таких гонок немецкие автомобили снабжаются громкими выхлопными трубами, которым позавидовал бы любой оркестр.

Автомобиль в наше время незаменимый помощник в деле перевозки грузов, будь то дамская сумочка или огромный мешок картошки. Говорят, даже что в моторе автомобиля бегают специальные нано-лошади, выращенные в Сколково, вот только сеном пока их не кормят. Но говорят и это чудо не за горами.

Итак, мы убедились, что без автомобиля современный человек все равно что косточки без арбуза, а потому бежим скорее в ближайший супермаркет и покупаем по парочке новеньких автомобилей для себя, и еще один берем про запас, на подарки знакомым.

Я вас убедила?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID