Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой предмет одежды Мэрилин Монро был продан за 14 000 долларов?

isolia [38.4K] 2 недели назад

11 букв

5

Для меня одна из самых красивых женщин человечества остается Мерилин Монро.

Общество еще долго будет волновать все, что происходило в жизни киноактрисы, начиная от личной жизни, характера, любовников, общественной жизни, поиск новых фотографий и новых вещей.

Коллекционеры стремятся заработать на личных вещах и предметах звезд мирового масштаба. Эта практика существует давно и имеет успех.

Так, за огромную сумму был продан бюстгальтер Мерилин Монро, в котором она снималась в моем любимом фильме "В джазе только девушки". В фильме настолько сексуальна, красива, интересна, в разных сценах, начиная от поезда, концертной сцены, на пляже.

Продан этот предмет одежды за 14 тысяч долларов. Такой бюстгальтер нужен был под коктейльное платье со специальной конструкцией, что он приподнимает и увеличивает грудь, вшит между слоями ткани.

Красное платье Мерилин Монро было продано на аукционе за 1 267 500 долларов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Это была деталь нижнего белья. До сих пор вещи Мэрилин Монро продаются на аукционах и только растут в цене год от года. Эта женщина покорила весь мир. Ею восхищаются мужчины, а женщины берут пример.

Чтобы иметь такие соблазнительные очертания груди, для Мэрилин шили специальные бюстгальтеры. В Фильме "В джазе только девушки" платье было настолько соблазнительным, что создавало иллюзию отсутствия под ним белья. Но все дело в бюстгальтере - он был скроен определенным образом, увеличивал и поднимал грудь. Но вшит был между двумя слоями ткани платья, а на спине были только две тоненькие узкие полоски.

Ответ - бюстгальтер.

3

Не счесть сколько раз на аукционах выставлялись личные вещи звезд. На этом пытаются нажиться и те, кто эти вещи приносит и представители аукционов, и коллекционеры.

И ведь многие вещи уходят с молотка. Большинству, конечно, вещи продаваемые с аукциона не по карману. Однако среди коллекционеров много желающих приобрести данные вещи. Не жалеют на это никакие деньги.

Вещи Мерилин Монро не являются исключением.

За огромную, на мой взгляд, сумму, целых четырнадцать тысяч долларов на аукционе продали бюстгальтер актрисы. Безусловно, такой бюстгальтер не прочь бы носить каждая женщина. Он был сшит по индивидуальному заказу. В нем актриса блистала в бессмертной на все времена комедии "В джазе только девушки".

2

Личные вещи самой сексапильной актрисы всех времён и народов неоднократно выставлялись на аукционах. И это не только предметы гардероба, но и фотографии, её собственные рисунки и даже рентгеновский снимок грудной клетки.

Особый интерес, конечно, вызывает нижнее бельё, которое вне съёмочной площадки она не носила, но никогда это не афишировала.

У Мерилин Монро (Норма Джин) была маленькая грудь, поэтому она носила платья, в которые между двумя слоями ткани вшивались специальные чашечки, или надевала бюстгальтер, искусственно увеличивающий грудь. Силиконовые бретельки делали незаметными наличие бюстгальтера даже в платьях с откровенными вырезами, что создавало иллюзию отсутствия нижнего белья.

На одном из аукционов бюстгальтер актрисы, в котором она снималась в фильме "В джазе только девушки", ушёл с молотка за 14 000 долларов.

Вот на этом фото, пожалуй, заметно, что бюст неестественный:

1

Интерес к личности Мэрилин Монро до сих пор не угасает. Люди интересуются ее судьбой, ролями в кино, ее мужчинами, ее личными вещами, ее смертью...

Многие ее личные вещи были проданы за баснословные суммы, но в данном случае речь идет о бюстгалтере, в котором Мэрилин снималась в известном кино "В джазе только девушки". Бюстгалтер этот был сшит специально для актрисы и специально для этого фильма. Его главная особенность это то, что этот бюстгалтер не имеет задней части, а также создаёт ощущение, что девушка и вовсе без белья, при этом неплохо держит и приподнимает грудь, не изменяя форму груди.

Одного не пойму: что покупатели дальше делают с подобными вещами?

1

Если принять во внимание шикарную фигуру Мерилин Монро, на этот вопрос сразу же напрашивается соответствующий ответ, связанный с внешностью легендарной актрисы, и ее сексуальностью, покорившей сердца многих мужчин.

На аукционах продано много вещей Мерилин Монро, но именно по этой цене продан был ее бюстгальтер, в котором она снималась в фильме "В джазе только девушки".

Кстати, это не единственный проданный ее бюстгальтер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID