Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Каковы причины увольнения политтехнолога и его команды из штаба Собчак?

Квадратный Колобок [15.2K] 3 недели назад
5

Алексей Ситников, а именно он покинул избирательный штаб Ксении Собчак, просто заботится о своей репутации. Эта продажная шкурка имеет весьма экзотический опыт раскрутки сомнительных проектов - какое-то время он работал с Юлией Тимошенко, потому и за раскрутку Собчак взялся без сомнений. Только вот эта дамочка высоко не метит и готова служить на выборах 2018 техническим кандидатом с гарантированным провалом, да и в России сегодня сложно вокруг политической фигуры аккумулировать психически нездоровых граждан (их сильно оттянули на войну с "Матильдой"). Разобравшись в ситуации, Ситников понял, что провал Собчак станет и его крахом, сорванный куш будет последним. После этого он заистерил по поводу того, что у Ксюши слабенькая политическая программа, будто бы у Юлии Тимошенко она была жирная и большая, и убежал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Причина в финансах. Политтехнолог, видимо не предполагал ,что в штабе Ксении Анатольевны, работают за идею...

По его словам (политтехнолога) , в ходе поездки Собчак на семинары в Екатеринбург и Краснодар ,члены штаба скидывались "кто сколько может", на билеты пресс-секретарю, оператору и охрану ей (Собчак)

Видимо он (политтехнолог), не привык скидываться, он привык когда ему скидываются....

1

Профессиональный политтехнолог ушел сам и увел свой команду. Причина в том, что Ксения не смогла ответить на вопрос "Откуда деньги, кто заказчик и какова цель проекта". Пустые рассуждения на тему Крыма и захоронения Ленина назвал несерьезными и ушел на пожелав участвовать в этом балагане.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID