Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему сейчас так много секса вокруг?

Николь2015 [2.5K] 3 недели назад

Все говорят о сексе, многие одеваются развратно, кто вообще детей на улице делает; рекламы снимают, чтобы поэротичнее, не говоря уже о культуре, которая пикантные моменты даже в детские фильмы пихает. Я не ханжа и против секса ничего не имею, но то, что происходит сейчас, это даже не сексуальная революция, а сексуальное поголовное безумие! Почему так происходит? Что вызвало существующее положение вещей и к чему это все идет?

2

Да проблема серьезная. В наше время говорили так в СССР секса нет, но дети то были. Проститутки да были, но заметьте не было всяких болячек. А когда открыли занавес вот и хлынула к нам их "культура", кино, наркота и конечно секс. Вот и стараются нам навязать свои ценности, там всяких геев лисбеянок, парады уже проводят. Не надо навязывать нам свою культуру, ведь мы другие, но у них хорошо получается, молодежи много скололось и будет еще больше, а там где эта гадость там нет ни каких ценностей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Топоров Виктор Алексеевич [30.4K]
Вы просто не в курсе. Попробуйте поискать статистику "всяких венерических болячек". Их навалом было в СССР. И даже если человек не по своей вине заразился (жена принесла, муж, в общественной бане ...), его всё равно заставляли подписывать официальную бумагу, что он несет ответственность за свое заболевание и в случае повторного заболевания, будет нести уголовную ответственность!!! И таких невинно осужденных было немало!  3 недели назад
комментировать
2

Если не вдаваться в подробности - то почему Вы считаете что его раньше было меньше? Секс для человека и высших гоминидов существует не только для размножения, но и для удовольствия. Если касаться человека, то помимо удовольствия от процесса секса у некоторых предприимчивых индивидов есть процесс обогащения. Конечно посещаемость будет выше, если знаменитые актёры будут выставлять в определённых рамках свои достижения - бицепсы, широкую грудь, большую грудь и большую задницу (в последнее время маленькую). Но если коснуться древности - до сих пор северные народы живут в условиях когда приходится размножаться в одном чуме с младшим поколением, но там все делают вид что не слышат.

1

Все просто. Спрос рождает предложение. В предшествующие времена к сексу было этакое пуританское отношение - детей дает партия, а в Союзе секса нет. Когда эти границы сломались, многое стало дозволено, люди разрешили себе обращать внимание на "низменные инстинкты". Многим стало понятно, что именно сексуальные вещи привлекают больше внимания, соответственно, сексуальные образы можно использовать для продвижения товаров, для ТВ и музыки. Это самый простой стимул, поэтому и везде используется.

1

Да врут всё! Я вот тут живу в деревне, а секса не вижу! Да и когда жил в городе, в Самаре, аналогично, про секс только разговоры были, а секса нет! Печально!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID