Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и зачем собирает биоматериалы россиян?

вопрос закрыт
Hedgehog [23K] 2 недели назад
1

Обычно, собирают медики. "Биоматериалом" являются уже отработанные анализы, отходы хирургических операций. Но самым главным источником биоматериалов являются морги. Причем, непонятно, зачем изымаются некоторые органы, которые вроде бы и не должны изыматься по инструкции. Однако, изымаются по приказу (или просьбе?) местных "минздравов" под разными предлогами. Ну там, "попросили для исследования ткани толстой кишки или сустава" или ещё чего. Много отправляется за границу потому что "неплохо платят". В отличии от продажи детей, это не криминал и ничем не грозит.

Вопрос "зачем?" риторический. И так понятно, что за границей и своего "материала" в избытке. значит, им нужно знать "разницу". Разница тут генетическая. Исследования американской фирмы "Монсанта" (уже сменившей несколько названий) в области генетики засекречены настолько, что никому не известны даже направления исследований. А те ГМО, которые вышли из их лабораторий и разошлись по всему миру, никто "расшифровать" не может - инструменты такого рода есть только у неё. Мы сильно отстали не только в области электроники и прочего, в том числе и в генетике. А фирма скандальная. Самый крупный скандал был, когда Монсанта пыталась продать несколько тонн ГМО маиса одной африканской стране и именно ей, хотя было много желающих других стран. После того, как эта африканская страна попыталась провести генетический анализ образцов этого "маиса" (безуспешно, причем) этот "продукт" бесследно исчез со склада Монсанты а проверяющим органам подсунули обычный маис.

Сейчас, судя по результатам открытых научных отчетов, запрограммировать генетически можно очень много всего - от простой хандры именно для конкретного генома ("только для русских", к примеру), до наследственных заболеваний и даже утраты репродуктивной функции через точное количество поколений. Естественно, в отчетах все опыты ставились на крысах, но понятно, что это легко переносится на любое животное, в том числе и на человека. И это вам не антибиотики в мясе или гормональные препараты, которые сейчас случайно (!) обнаруживаются в пищевых продуктах в Европе и других странах. Для обнаружения же такой вот "генетической диверсии", требуются лаборатории и специалисты выше уровня Монсанты. Но таких нет даже за рубежом.

0

Обычно их собирают женщины в процессе, так сказать. Ну вы понимате. Не ребёнок.

Биоматериалы россиян не более отличаются от биоматериалов греков или сербов, чем биоматериал беспородной кошки где-нибудь в Германии, от биоматериала такой же кошки где-нибудь в Австралии или Канаде. И даже породистой кошки, заметьте! Она кошка и есть.

Даже от генотипа шимпанзе человек отличается процентов на 10. При этом не важно, американец он, россиянин или из Гондураса его насильно привезли.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто собирает биоматериал россиян?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID