Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой новый факт из биографии Гитлера стал известен осенью 2017?

1958Ирина [10.4K] 2 недели назад
1

Для меня стал известен тот факт о Гитлере ( конкретно для меня в 2017 году), что Гитлер боролся с банками во - всем мире, что он не навидел конкретно евреев, другии нации к его не приязни отношения не имеют. Все лидеры фашима на сегодня, трактуют Гитлера так - как выгодно им. Но насамом деле он не желал большей смерти ни олному народу как евреям! Он не спроста использовал славянский крест который привели на русь славянские рассы. Ибо он не хотел отправлять русских ( в том числе) загнивать на север и т.п. это желтая пропаганда. Гитлер и сам говорил не единыжды о принадлежности немцев к славянам, и говорил о том, что евреи поделили рассы. Вы даже наверное не были в курсе, что кыргизы славяне были, до нашествия татара монголов. Они сохранили голубизну своих глаз т.и. Так же Гитлер был веган, он очень любил животных, и запретил ставить на них опыты. Я не восхваляю его, хочу вам лишь сказать о том, что историю пишут герои. Проигравшего всегда рвут на куски как врага. Красные сгубили и сломали многое, и откинули в действительности много истории и изобретений, присвоив это спустя время гербу советской власти.

1

Гитлер приходил в издательство к спонсору партии и главному редактору газеты «Münchener Beobachter», предлагая свой труд по написанию статей, ему были нужны заработки. Он хотел вступить в эту партию с её крайне правыми взглядами, и пытался занять у главы газеты.

В это время Адольф Гитлер уже потерял родителей и связь со своими братьями и сестрами, помощи не было.

Стало известно, что он хотел вступить в Немецкую социалистическую партию (нем. Deutschsozialistisch­e Partei), но ему отказали. Это был 1919 год, и Гитлеру было тридцать.

Историк Томас Уэбер обнаружил документ, в котором приведены показания отказавшего редактора Ганса Грассингера, к которому обращался за помощью будущий лидер с печальной мировой известностью.

был ответ Грассингера.

Партия DSP была небольшой, но влиятельной. Силу так и не набрала. Через год стало понятно, что требуется объединение с (на тот момент набиравшей силу) партией Гитлера. Но этого не произошло: с подачи Гитлера отказывали: он мстил. DSP распалась.

До осени 2017 года причины отказа для слияния партий были непонятны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID