Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможна ли доставка ангелов и Демонов - напрямую домой?

Йевграф [35.2K] 2 недели назад

Отчего же вы так размышляете предполагаете ?

Почему ?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

Конечно!!!

Есть пара вариантов.

Первый стоит дорого, но приятно.

А второй бесплатный, зато масса незабываемых приключений тебе обеспечена до конца жизни.

  1. Звонишь в публичный дом и говоришь: "Мне бы парочку ангелов и демонов часика на три - четыре, а там, как пойдёт".
  2. Звонишь в "03" и говоришь: "Можно ангелов и демонов ко мне домой".

И можешь не переживать, дальше эти "ангелы" сами всё сделают .....

Адрес не забудь назвать, а то не приедут ))))))))

3

Шутите,а зря,все мы живём и каждый человек знает,что когда то наступит и Его конец жизни.И до 100 лет,то редко кто доживает.Каково?

Поэтому,многие хотят точно знать,что там за чертой,но им ничего никак неоткрываются,начина­ют злится,а порою и шутить.

А смысл?

Ангелы с Архангелами,могут открыться,только в самые тяжёлые минуты Человеческой жизни,когда Ему непросто тяжело,а невыносимо и Он терпит и терпит,а поделать ничего со своей сложившейся ситуацией неможет или резко страшная ситуация и угроза Человеку от Тьмы.

Когда у Человека состояние,на грани жизни и Смерти и Он призывает Ангелов или Архангелов.И то ещё не к каждому грешному Человеку Явятся.Могут и проигнорировать.Вот Демонов,увидеть,даже простому Человеку,намного проще,для этого надо обладать красивой внешностью или женщине или мужчине,который готов подарить своё тело обнаженное на похотливые настроение Демонов или Демоницы.Демоница,мо­жет такое предложить мужчине,что порою некаждый согласиться,выполнит­ь Ее сексуальную похоть,Зато поможет 100%,если выполнить,то что хочет Она.

Но это в основном,относится к простым людям,которые крещены.Они должны платить,за помощь Демонов,в основном своим телом.Дьявол,любит Срамить и попирать тела Человеческие,созданн­ые по образу и подобьему Божьему.И если конечно Вы поверите мне,что врятли,но все же:это Я из собственных уст Люцифера слышал,правдо давно,но все же.

А вот,те тела,которые Он Сам даёт,по Образу и подобьему своему,Он неразрешает Срамить,требует блюсти,честь и достоинство своё.

А всем Ведьмам говорит,Срамите,Срам­ите,тело Богом данное,Ведьма без одежды под луной и на Шабаше,почему как думаете?

Вот вот,именно поэтому,от Господина Люцифера то,другое тело только после жизни получат,тогда и одежды Богатые оденут и титул получат,если заслужат,на Земле,а может и потом служа на небе.

Там Все Люциферу служат,правдо и отпуск Он даёт всем и сам иногда в отпусках бывает.Вобще очень занятой.К нему на прием,все записываются,не только младшие Офицеры,но и знать.А Черти,да всякие Вампиры,да Драконы и в глаза то Люцифера неразу невидел,а живут тысячелетиями.Господ­ин принимает на приемы только равных себе и достойных.Если Господин,когда нибудь спустится на Землю Сам,хоть к какому то Чародею или Ведьме,то это большая Милость,Он не к кому не пускается,сам в Замке принимает.И то из людей колдунов и Ведьм Земли за все века,никто с ним и невстречался,нехочет Он людей видеть.Редко ведьмы и колдуны с Земли места у него получают хорошие,в основном на дыбу да на Голгофу посылает их после жизни на Земле,но Есть и счастливчики и Даже поста Генералов занимают,в Его Армии.Люцифер,это воин,Он так и говорит:Я немогу без битв и сражений.И хоть все Демоны,против того,чтобы Господин рисковал собой,Его непереупрямишь.

И вообще Люцифер,украв у Бога,много Ключей,от Мироздания,Является полубогом,а остальное что недостает,умом и разумом доробатываеть и противостоит Богу поэтому.

А на Ваш вопрос отвечу:Доставка Душ людей к Дьяволу и Богу возможна,они и боятся за это.А вот доставка Ангелов и Демонов домой,это недостатка,а вот помощников небесных прикрепить могут к Ведьме или Колдуну.И Они их позовут(а каждый из Демонов,Джинов,Драко­нов,Призраков и Чертей-Стражей Ада,Является телепатом и прямо из Ада телепатически слышит призыв Ведьмы к своему помощнику и Является,после призыва и на дом и в любую точку Земли,где Ведьма призывающая находится.Причем,все­го около двух минут требуется Демону или Демоницы,спустится к Ведьме из Ада на Землю.

3

Возможна доставка чего угодно и куда угодно. Вопрос лишь в том, кто будет доставлять и за какую плату. Кому вы планируете заказать доставку демонов или ангелов? И чем в состоянии расплатиться за такую необычную и дорогостоящую услугу?

И потом, когда Вам доставят нечто заказанное - как Вы поймете, то ли доставлено, что нужно? Ни в жизнь не поверю, что Вы знаете, как должно выглядеть, пахнуть, действовать то, что хотите получить. Какой он - ангел? Белокуренький детка с крылышками и румяными щечками? А демон? Синекожий зубасто-ушастый страшилка? Все это Вы знаете лишь из картинок в сказках да из фильмов. А это ненадежные источники.

В общем, Вам и обратиться не к кому за такой покупкой. И оплаты нет. Мне даже не верится, что душой можно расплатиться. Она ведь Вам не принадлежит - не Вами дана, не к Вам уйдет - а значит, не Ваша.

3

Конечно, возможна. Позвоните в несколько магических фирм, чьи телефоны нетрудно найти в желтой прессе или в Интернете, и если попадете на ту, где ощущается очень острая нехватка денег, то за приличное вознаграждение "добрый" дядя или "добрая" тетя рискнет спасением своей души и пришлет Вам того, кого, по своим верованиям, не имеет права безнаказанно трогать. А именно - ангела или демона. Можно даже с гарантийным сроком службы, например, от трех до семи суток. Это за еще более приличную сумму.

Если же в магической фирме денег хватает, то такого опасного, по их верованиям, задания для Вас выполнять никто не будет, потому что они и сами в это верят. Частично. Ну невозможно заявлять, что ты маг, и совсем чихать на правила игры - несолидно выйдет.

2

Так а смысл их доставлять, когда и ангелы и демоны и так с Вами постоянно пребывают.

Ангел-хранитель, если не отвернулся от человека, с ним пребывает от самого рождения и до смерти.У многих ни в единственном числе.

Согласно классификации А.Подводного личных демонов у каждого минимум семь ("Возвращенный оккультизм или повесть о тонкой семерки).С этими сущностями человек ведет не равный бой всю свою жизнь: Черный- агрессор, Дракон-гордец, Свинья-праздность, обжорство, Серый-уныние,Желтый-­обман, есть еще Торопыга, и Змей.

Если брать слуг и Света и Тьмы более высокого ранга, то видеть их простому смертному не дано, это совершенно другой уровень вибраций.Человека просто разорвет , как от напряжения в тансформаторной будке.

2
  1. Ангел дается каждому человеку при крещении, так что наш ангел-хранитель всегда рядом с нами и к нему можно обращаться.
  2. Ангелы не являются простым людям из-за опасности того, что человек не перенесет увиденного. Ангелы и демоны являются обычно более духовно "развитым" людям.
  3. Бог, по милости своей, скрыл от нашего взора демонов, чтобы мы не умерли от страха, но они есть, и мы иногда их ощущаем в виде ужаса (без причины).
1

Действительно, зачем их призывать? Может именно сейчас один из них грызёт Вас изнутри и всячески портит жизнь, а другой отстаивает Вашу душу. Даже шутейно или в виде розыгрыша не надо шутить с тем, чего не знаешь и до конца не понимаешь. Христианство уже на протяжении нескольких веков оперирует этими понятиями "ангелы ", "демоны ", значит, не так всё просто.

Доставить- это так легко! Как их потом-то, этих демонов вытряхнуть из Вашей души? А ангел будет с Вами, если же конечно своим поведением не отвернули от себя. Хотя они так терпеливы.

1

Конечно, в наше время все возможно, главное иметь огромное желание и следовать своей цели. Важно решить для себя, нужно ли это. Мы же не суем пальцы в розетку и знаем что будет если играть с огнем. А призывая высшие силы мы играем с розеткой в огне голыми руками.

1

А зачем их доставлять когда они с вами с самого рождения, только ангелы берегут твою душу, от всех грехов, а демоны выжидают когда вы совершите этот грех или подталкивают вас к греху

0

Конечно, возможна. Позвоните в несколько магических фирм, чьи телефоны нетрудно найти в желтой прессе или в Интернете, и если попадете на ту, где ощущается очень острая нехватка денег, то за приличное вознаграждение "добрый" дядя или "добрая" тетя рискнет спасением своей души и пришлет Вам того, кого, по своим верованиям, не имеет права безнаказанно трогать. А именно - ангела или демона. Можно даже с гарантийным сроком службы, например, от трех до семи суток. Это за еще более приличную сумму.

0

Возможна в том случае если ангелы или демоны это книга, или какой либо кинофильм об них, тогда да, а так, как я помню фильм Вечера на хуторе близ Диканьки, там есть такое выражение, зачем искать беса, если он у тебя за плечами, так что вот вам и ответ, но запомните только одно, что они вамс в скором времени уничтожат, если не найдёте Иисуса Христа!

0

А зачем их доставлять,ангелы и демоны находятся в каждом из нас все что мы делаем они все видят и записывают

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID