Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой самый выгодный тарифный план Мегафон на 2018 год?

Владимир09854 [75.3K] 8 месяцев назад
1

Я постоянный пользователь Мегафона уже много лет, и мне очень нравится этот мобильный оператор.

Могу сказать, что в последнее время у Мегафона весьма сократился ассортимент тарифных планов. Но, с одной стороны, это очень удобно.

Для тех, кто не пользуется мобильным интернетом, самый выгодный тариф "Переходи на ноль" - абонентской платы нет и звонки на Мегафон Домашнего региона - безлимитно.

Для тех, кто активно пользуется интернетом - советую тариф, как у меня: "Включайся! Слушай" - за 35 рублей в месяц я пользуюсь следующими опциями:

  • Безлимит внутри сети Домашнего региона
  • 300 минут на все номера Домашнего региона
  • Безлимит на все социальные сети, и онлайн-музыку
  • 12ГБ интернета на любые сервисы.
  • Бесплатный пакет каналов Мегафон ТВ.

Мне этот тариф безумно нравится, не хочу менять его ни на какой другой. Кстати, он весьма выгодный, так как до этого у меня был тариф от Мегафона за 225 рублей в месяц и при этом я получала всего 100 минут на номера Домашнего региона и 2ГБ интернета, которого мне не хватало категорически!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Тарифы оператора Мегафон можно поделить на 3 основных тарифа, в которых есть свои подтарифы:

  1. Включайся

-Включайся! Ообщайся!

В этом подтарифе есть безлимит на звонки внутри сети Мегафон, а также 500 минут на любые другие номера России. Безлимит на мессенджеры и социальные сети. А на любые другие интернет-сервисы дается 12 Гб интернет трафика. И какие-то привилегии в услуге Мегафон-ТВ. Но я считаю, что телевидение в телефоне - это как утюг в фотоаппарате. Поэтому лично для меня это абсолютно бесполезная функция, за которую я бы не платил. Тем не менее, стоимость данного тарифа в месяц составляет 600 рублей.

-Включайся! Смотри!

Здесь дается аж 1200 минут в месяц на любые номера российских операторов. Это для любителей потрындеть. Помимо безлимита на мессенджеры и социальные сети, привлекательным является безлимит на просмотр видеороликов Youtube и целые 16 Гб трафика на любые потребности в интернете. И опять же - бесполезная, как по мне, услуга мегафон-ТВ. Стоимость данного тарифа составляет 950 рублей в месяц. Дороговато.

-Включайся! Говори!

Тут умеренное количество минут на любые операторы России - 600 минут. Помимо этих 600 минут дается безлимит на звонки внутри сети Мегафон. Безлимит на мессенджеры, а вот безлимита на социальные сети нет. Вместо этого дается всего 3 Гб на любые интернет-сервисы. Ну и конечно же услуга мегафон-ТВ, куда же без нее. Стоит такой пакет услуг 500 рублей в месяц.

-Включайся! Слушай!

В основном этот тариф рассчитан на меломанов. Тут безлимит на звонки внутри сети Мегафон по домашнему региону. А вот со звонками на другие операторы домашнего региона тут совсем туго - всего лишь 250 минут на месяц. Безлимит на мессенджеры, а также на прослышивание музыки на таких сайтах, как Вконтакте, Яндекс Музыка, ВООМ, Zvooq. Достаточное количество трафика на любые сервисы - 6 Гб. И бесполезная услуга мегафон-ТВ, которую суют в каждый тариф. Стоимость данного пакета составляет 500 рублей в месяц.

-Включайся! Премиум!

Наличие слова "Премиум" в названии тарифа говорит само за себя. Тут все включено, но и цена аж 3000 рублей в месяц. Не знаю, на кого это рассчитано, но при таком тарифе надо телефон не выпускать из рук. 5000 минут на все номера России, безлимит на СМС по России, безлимит на мессенджеры, социальные сети, Youtube, а также на музыку, которая перечислена в тарифе "Включайся! Слушай!". А еще тут дается аж 20 ГБ интернета. Это очень много. Можно жить в интернете. Ну и мегафон-ТВ тоже тут.

-Включайся! Пиши!

В этом тарифе все скромненько и дешево. Стоит всего 400 рублей в месяц. На месяц дается безлимит на звонки внутри Мегафона домашнего региона, 350 минут на другие сети домашнего региона, и аж 400 СМС на номера домашнего региона. Вроде бы и не плохо, жаль только, что вся халява распространяется только на домашний регион. Помимо всего этого дается безлимит на мессенджеры и 2 Гб на другие интернет сервисы, а также услуга мегафон-ТВ.

2. Тарифы на звонки

-Переходи на ноль

Тут, можно сказать, абсолютная халява, но для домашнего региона. Абонентская плата не взымается, звонки внутри сети по домашнему региону оцениваются только первой минутой разговора, которая стоит 1,3 рубля. Начиная со второй минуты разговор бесплатный. Стоимость минуты разговора на другие номера составляет 2,5 рубля в минуту.

-Все просто

Этот тариф действительно прост. Абонентская плата не взымается, а стоимость одной минуты на номера домашнего региона составляет 1,8 рубля. В основном этот тариф используют те, у кого много знакомых на других операторах.

-Теплый прием

Этот тариф предназначен для совершения звонков в Азии и СНГ. Абонентской платы нет, дается 100 минут в сутки на номера данного пакета с подключенной опцией "Звони своим". Позвонить на номер Мегафон домашнего региона будет стоить 1,5 рубля за минуту. Позвонить на другой оператор домашнего региона будет стоить 2,5 рубля в минуту. А на другие номера России - 9,9 рубля за минуту, что кажется немного дороговатым.

-Теплый прием S

Этот подтариф тоже предназначен в основном для звонков в Азию и страны СНГ. Однако, тут есть абонентская плата 400 рублей в месяц. Вы платите за безлимит на номера Мегафон в домашнем регионе, 300 минут на все номера домашнего региона, 200 СМС на номера России и СНГ и 2 ГБ на интернет в домашнем регионе. Также можно подключить мессенджеры дополнительно за 2 рубля в сутки.

-Теплый прием М

Тут тоже есть абонплата - 500 рублей в месяц. За это вам предоставляется безлимит на Мегафон по всей России, 500 минут на любые номера домашнего региона, 300 СМС по России и СНГ, безлимит на мессенджеры и 3 Гб интернета.

-Hello

Тут поинтересней тариф и подороже - 1400 рублей на месяц. В тариф входят безлимит на звонки внутри сети по всей России, 30 минут на звонки других операторов России, безлим на входящие звонки, 30 СМС на все операторы и 6 Гб интернета.

-Вокруг света

Данный тариф предназначен для роуминга за границей. Абонентской платы нет, но тарифы, в принципе дороговастые. Минута разговора за пределами России стоит 13 рублей, а в пределах России 3 рубля. Думаю, тот, кто путешествует за пределами Россси вполне может себе позволить такие расценки.

Что касается конкретно самого вопроса по поводу самого выгодного тарифа, то я бы себе выбрал тариф "Включайся! Слушай!". Я - меломан, люблю слушать музыку и пошариться в интернете. Да и 500 рублей в месяц - вроде не особо и дорого.

З А Л И Н А [53.5K]
а какую услугу подключить чтобы роуминг по России бесплатно, желательно без абонентской платы, нужно всего на две недели  более месяца назад
комментировать
2

Если бы я искал выгодный тариф у Мегафона я выбирал бы из 3х.

В каждом из 3х тарифов присутствует услуга бесплатного трафика на самые распространенные мессенджера.

Отличия только в минутах и объёме интернет трафика.

Включайся! Пиши 400р 300 минут 3Гб интернета 300SMS

Включайся! Слушай 500р 300 минут 10Гб интернета + бесплатно музыка ВК.

Включайся! Говори 500р 700 минут 4Гб интернета.

1

Прежде всего, перед выбором наиболее выгодного тарифа с экономической точки зрения, нужно знать для каких целей он больше нужен.

Если вы будете совершать звонки абонентам разных сотовых операторов, тогда свой выбор стоит остановить на тарин "Все просто".

Если звонки преимущественно на номера Мегафон, тогда вам нужен тариф "Переходи на НОЛЬ", либо "Теплый прием".

Для тех, кто совершает длительные звонки, то лучше опять таки "Переходи на ноль".

Сравнить тарифы можно в приведенной таблице ниже.

1

Самый дешёвый и выгодный тариф называется

Включайся! Пиши

За абонентскую плату в 400р предлагают

300 минут на исходящие звонки Домашнего региона.

Звонки на Мегафон бесплатны.

300 sms

3Гб интернета

и ещё бонусы

Без лимит на мессенджеры WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook Messenger, ТамТам, Snapchat.

И бесплатный трафик Мегафон ТВ.

Вот ссылка на тариф

0

Для меня самый выгодный и дешёвый тариф оказался Теплый прием М. Сам я не из Москвы и часто приходится звонить родне которая живёт в СНГ. У них там тоже у всех мегафон и наши разговоры внутри сети вообще бесплатные. Спасибо большое мегафону за такую возможность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID