Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как, Вы, уходя при разводе, оставили все, или был делёж (см.)?

гори [4.7K] 2 недели назад

Вплоть до домашних животных.

2

На тот момент мы снимали дом, поэтому оставлять было почти нечего, лишь по мелочи. Я снял другую квартиру и взял лишь то, что мне понадобилось, оставив ей столько же, всё это изначально было моё. А её личный ковёр и телевизор, конечно же я не собирался делить. То-есть - поделилась лишь постель, посуда и даже мыльница так как мыло-то нужно было куда-то ложить, а денег не было даже на мелочи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По сколько инициатором развода была я,то я посчитала справедливым,забрать детей,старую мебель,свои и детские вещи,часть постельного белья,часть посуды и уйти не претендуя даже на часть квартиры, то есть роль мужчины сыграла я. Но это не значит, что я сделала всё правильно. А правила в каждой семье свои,потому здесь конкретно посоветовать не возможно,в зависимости какая у вас внутрисимейная ситуация. Самое оптимальное,что вы можете сделать—сохранить семью,в противном случае придётся переболеть обеим сторонам,главное не забыть пользоваться чувством совести. Не делайте друг другу больно.

1

Я все забрала. Я имею в виду все, что было необходимо. Это произошло не сразу, но мне не особо и препятствовали, надеясь на примирение. То есть сначала я сбежала "в чем была", меня вернули. А позже уже подготовилась более основательно. А вот мебель мне была практически не нужна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID