Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Чем опасна Россия для мира?

RilyAnso [242] 3 недели назад

Почему такие страны, как США и Украина, ненавидят Россию? Или они просто боятся нас?

2

Это смотря для какого мира.)

Для друзей, и даже не друзей, а партнеров и просто относящихся к нам нейтрально странах и людях мы дружелюбны до великодушия. А вот для тех кто относится к нам враждебно мы действительно опасны, своей сплоченностью в трудный для страны час, когда лезут к нам всякие мрази с "горящими от жадности шарами и трясущимися грязными кровавыми руками-грабками", лезут и боятся, шевелится же у них в подсознании на генном уровне мысль-память как били мы их предков в "хвост и гриву", гнали их из своей страны, и скакали они на карачках, кто резвее тот успел ускакать уцелели...Так было всегда, во все времена и народы. Вот для таких мы действительно опасны.

И поэтому резюме: Не лезьте к нам те кто хочет нам зла и не будете тогда нами биты, обратите свою разрушительную энергию в созидательную и работайте дома во благо своих государств и своего народа, у вас есть над чем работать, всем работы хватит и вам и вашим детям и даже правнукам, после того, что вы натворили в своих государствах, всё бросив в надежде халявы от завоеваний других стран и народов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Россия опасна для мира ровно так же, как опасен человек, идущий по проспекту мегаполиса, то есть, как и другие тысячи людей, спешащие- идущие тихо по своим делам,( выдумать можно что угодно, взять и кулаком на него замахнуться,( в ответ- палец у виска либо...)

2

Вся опасность заключается в сдерживании агрессии. Не будь противодействию США, то в мире уже давно настал хаос. Так как их гос. долг зашкаливает и им нужна война, заказы на оружие и всё связанное с этим. На войне как на войне все методы хороши, тут она и погасит свои долги.

Россия является силой с которой необходимо считаться, но к сожалению не все это хотят признавать. Разум понимает. а гонор покоя не даёт, вот они и пытаются вести с Россией как со всеми, да не тут было...

Украина здесь ни при чём, это разменная карта в геополитике. Играют слишком крупные игроки очень большие ставки, средние уже "слились" не хватило средств на ставки.

Так что как не говори, считаются, боятся, уважают или ненавидят смысл не меняется.

Пока есть две силы, есть надежда на сдерживание хаоса с любой стороны, хоть одна по сути и не агрессивна. но...

2

Советский Союз строил социализм и был ни для кого не опасен по определению, но тоже "косо" на него смотрели те-же имперские милитаристы из США и их сателлиты, и сейчас Россия, строящая "свой" капитализм, тоже ни для кого не опасна. Но рано или поздно в России капитализм тоже придет к своей высшей стадии-имперского милитаризма, вот тут и надо будет её бояться, и гегемоном в Мире может вместо США стать и такие государства у себя под боком, как Украина не потерпит. Вот и "забегали" голубчики со своими санкциями и неистовой злобой, но, на мой взгляд, поздновато, Россия уже встала с колен и уверенно идет к своей цели и процветанию.

2

Россия ничем не опасна. Те страны боятся нас и видят преимущества России перед всем миром и хотят принизить ее авторитет своими санкциями, которые Россия даже не замечает.

1

Скажу вам как житель Украины. Россию не боятся, а почему нам надо вас боятся. Можно остерегается не добросовестного правительства, которое поссорило два родных народа. Люди то не при чем, просто заложники ситуации. Нужно жить, а не боятся. И кто вам сказал что Украина ненавидит Россию? Это глупости. Лет 5 назад все было хорошо, а сейчас ненавидят? Люди слишком много доверяют информацие в СМИ.

АртемКо [80.4K]
"И кто вам сказал что Украина ненавидит Россию?"
Сама Украина.
 3 недели назад
HeikoAnast­asiia [1.1K]
Не буду говорить за всю Украину, да и вы за всю Россию не беритесь.... Но я не ненавижу Россию. Мне не нравится ваше правительство, но люди мне близки и родны по духу, как их можно ненавидеть????  3 недели назад
комментировать
1

Россия опасна для мира своими антикапиталистически­ми настроениями при растущем капитализме внутри страны. Мы за рынок, но мы против Америки, которая всему рынку диктует стратегию. Второе - милитаризационная политика. Главное чем гордится Россия - это непобедимая армия и ракеты. Но рано или поздно гордость придется отстаивать.

1

Единственная страна в мире, которая открыто критикует Америку и не пытается ей во всём угождать. Америка боится,что глядя на Россию и другие страны начнут отстаивать свои права и суверенитет,а Америка так привыкла управлять всем миром, что Россия теперь им как кость в горле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID