Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем порадовать мужа после длительной командировки?

HopeT [6.1K] 3 недели назад
категория: семья и дом
2

Смотря насколько длительная была командировка.

Если любимый муж - моряк дальнего плавания и полгода не был дома, то встречайте его прямо в аэропорту, на вокзале или в порту, чтобы он точно доехал до дома и не натворил бед! Заранее обзвоните всех, с кем часто общаетесь, и предупредите, чтобы дня 3-4 вас никто не искал и не беспокоил. На работе возьмите отпуск на несколько дней. Купите полный холодильник еды, разных готовых напитков и сладостей (шоколадного мороженого с орехами, пирожных, клубничного мусса), хорошенько выспитесь и примите ванну. Приготовьте большую кастрюлю борща или любого другого любимого блюда мужа, чтобы на пару дней хватило. Дома мужа можно встречать в чем угодно и как угодно, все равно итог встречи будет одинаковым:) И приготовьте уши и большие восхищенные глаза - после бури понадобится много слушать.

Ну а если мужа не было 2-3 недели, дома будут маленькие дети и полно нерешенных вопросов, то просто нарядитесь, нарядите деток и приготовьте вкусный ужин. Муж привезет много впечатлений и захочет быть в центре внимания, поэтому отвлекать его посторонними вещами, подарками, людьми или выходами в свет не рекомендуется. Пусть побудет в кругу семьи, убедится, что у него по-прежнему надежный тыл, что все в порядке и муж нужен своим близким любым - хоть усталым, хоть потным, хоть болтливым - любым, лишь бы был рядом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Блеском в глазах, искренней радостью, словами о том, как его ждали дома, как поется в песне "весь день не отходя от двери", полным принятием, одобрением и восхищением. Чистота, уют, платье и прическа, а также праздничный ужин - само собой. А еще можно пригласить его в ближайшее время пойти, или поехать куда-то, в соответствие с его увлечениями, где вы сможете побыть вдвоем и интересно провести время.

1
  1. теплая ванна с пеной (да-да, мужчины тоже это любят)
  2. вкусный ужин (курица)

Возможно, ваш муж вернется из командировки настолько уставшим, что сил у него хватит только на то, чтобы помыться и перекусить. Не обижайтесь на него и не принуждайте к долгим посиделкам: он расскажет вам обо всем на следующий день, когда отдохнет.

1

Вкусным ужином из любимых блюд, приятной атмосферой, красивым внешним видом и романтическим настроем. Подготовьте ему то, что он любит. Кто-то любит полежать в ванне, расслабиться, кто-то кино-новинку посмотреть. Следуйте его пристрастиям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID