Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить салат "Парамониха­"?

lenala [26.8K] 2 недели назад
1

Салат Парамониха готовиться из овощей на зиму. Необходимо взять 2 кг помидоров, по 1 кг репчатого лука , перца болгарского и морковки.

Все овощи предварительно подготовить - пмидоры помыть, репчатый лук очистить от шелухи (её можно собрать и использовать в других рецептах - для засолки сала и крашения Пасхальных яиц) и промыть проточной водой, морковь очистить от кожуры, перец болгарский промыть, разрезать на половинки и очистить от семян.

Приготовить большую кастрюлю или таз. Помидоры порезать дольками,перец соломкой, лук полукольцами, морковку стереть на крупной терке. Овощи сложить в подготовленную емкость, добавить 300 мл подсолнечного масла,300 гр сахара, 100 мл уксуса столового 9% и 2столовых ложки соли. Варить салат Парамониха 15 минут от закипания, сложить в стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть банки и укутать до остывания.

Вкусный и полезный салат Парамониха порадует вас своим замечательным овощным вкусом. Хорош и в холодном виде к картофельному пюре, с черным хлебом, как быстрый перекус, и как заправка к щам, борщам, тушеной капусте.

Салат Парамониха поможет разнообразить ежедневное меню вашей семьи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID