Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Красивое тело без спортзала — это реально?

ВасилийПупкин1 [6.5K] 3 недели назад
1

На самом деле, реально. Во-первых, нужно заниматься физическими упражнениями. Можно начать с элементарных и постепенно их усложнять. Во-вотрых, без бега не обойтись. Это ключ к повышению выносливости и повышению жизненной энергии. Во-вторых, нужно внимательнее относиться к еде, которую употребляете. Стараться не есть фастфуд и тому подобное. Также есть рекомендации пить на голодный желудок стакан воды (с утра сразу после просыпания и утренних процедур, до приёма пищи) и следить за своими порциями - лучше есть понемногу, но 5 раз в день, а не объедаться 3 раза в день. И, конечно же, классическая рекомендация - не есть минимум за 3 часа до сна.

При соблюдении этих несложных правил приёма пищи можно долго оставаться подтянутым и стройным. Да ещё и жизненная энергия повысится!

0

Да, реально. Первое и самое главное, что нужно для красивого и стройного тела-это правильное питание. Исключить мучное и сладкое, ограничить порции еды и есть лучше не 3 раза в день, а 5, но маленькими порциями. Добавить в свой ежедневный рацион свежие овощи и фрукты. А вот, чтоб тело было подтянутым и рельефным нужны физические упражнения. Сейчас в интернете очень много видео интервальных тренировок, которые пойдут на пользу. И действительно являются очень эффективными. Даже в спортзал не нужно ходить. Но на такие тренировки все равно надо находить время- где-то час 3-4 раза в неделю.

Дмитрий из Середы [29.4K]
Ага, грузчики, такелажники и прочие работники физического труда прямо таки питаются очень правильно, особенно с учетом того, что их расход калорий куда выше, чем у офисного планктона.  3 недели назад
Рина64 [2.6K]
Вопрос не про грузчиков был. Да и тем более, они не являются обладателями красивой фигуры. У них высокая выносливость. Но это разные вещи.  2 недели назад
комментировать
0

Реально. В молодости. Лет до 30-ти. А потом, чтобы после 40 не обвиснуть, не поплыть, не скрючиться желательно поддерживать и тренировать тело. Ходьба, плавание, упражнения на пресс, упражнения на проблемные места (у каждого свои начинают вылазить). Кстати, в спортзал действительно можно не посещать. Можно подобрать себе комплекс упражнений для дома. Сейчас во многих дворах хорошие турники, на которых отлично можно прокачивать мышцы живота, спины и т.д.

Покупка обруча или скакалки тоже по бюджету сильно не ударят. Главное, чтобы это было в удовольствие. Будьте здоровы и красивы.

космАч [13.2K]
После 40 плюс плюс, уже крайне нежелательны некоторые физ.упражнения, особенно на турнике, и бег трусцой, это вредно для организма, особенно для позвоночника.  3 недели назад
tdutif65 [16.1K]
Дык я и написала, чтобы после сорока не обвиснуть, уже после 30-ти надо заниматься. Про бег вообще не обмолвилась, а также уточнила, что упражнения надо подбирать.  3 недели назад
комментировать
0

Без спортзала-реально. Без силовых упражнений-нет. Можно дома заиметь пару гирь и пару гантелей. Но попотеть тоже придется. Насчет правильного питания-это модный тренд. Оно правильное для каждого свое. Сам я люблю жирную пищу и никогда в этом себе не отказываю. В настоящий момент мой возраст-56. В спортзал не хожу за неимением времени и денег. Но когда переодеваюсь на работе, часто ловлю завистливые взгляды ребятишек лет на 30 моложе. При этом придерживаюсь мнения, что примерно такой мышечный объем и рельеф должен быть у любого мужчины моего возраста. Если лень не одолела.

0

Реально стройное тело, если вы не занимаетесь в спорт зале, а занимаетесь, например, на свежем воздухе. И питаетесь правильно, не употребляя химические продукты из магазина (майонез, выпечку и т.д.). Также важна генетика. Если с этим у вас все в порядке, то в принципе можно обойтись и без зала, однако физ упражнения рисуют контуры нашего тела и оно становится красивее.

0

Реально то реально, но без физической нагрузки не обойтись. То есть все равно придется чем то заниматься, например тяжелым физическим трудом - погрузо-разгрузочным­и работами или чем то еще (разноской почты, например).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID