Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Служба безопасности организации оказывает давление, что делать?

Klerikk [700] более месяца назад

Служба безопасности организации оказывает давление, что делать, если я работаю на производстве без замечаний, но работы слишком много, что не подкопаться нельзя?

1

Давление на работника сейчас распространенное явление на рабочих местах. Защитить себя не потеряв рабочее место практически невозможно. Вам лучше всего начать с разговора с начальством. Прийти в часы приема или в момент когда начальник не занят, сесть и спокойно с ним поговорить, начав с того что пришли не ругаться а искать компромиссы которые устроят всех. Если начальник адекватный то разговор состоится и результат будет компромиссный, но как правило адекватных начальников мало, и Вам придется либо в открытую идти с жалобами, либо тайно, но так или иначе придется искать новую работу. Или молчать и терпеть на этой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обратиться в трудовую инспекцию, взяв с собою трудовой договор и паспорт. Найдите свидетелей, минимум двое, которые могут подтвердить факт давления на Вас, сделайте аудиозапись и обратитесь в прокуратуру с заявлением. НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

0

Спасибо. Аудиозапись есть, только по уставу её нельзя делать. А вот свидетелей нет и не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID