Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему женщина может безнаказанно ударить мужчину?

Бард [1.8K] 2 недели назад

Наблюдал в суде,когда женщина подошла и ударила мужчину по лицу,от судьи не было реакции.Пристав даже не попытался остановить её,когда женщина пошла к мужчине.Но когда мужчина начал отталкивать женщину(не бить!),судья сказала,что не позволит бить женщину,тем более в зале суда.Видел,как женщина оскорбляет мужчину и в некоторых случаях судья не обращает внимания.Но если мужчина оскорбляет,всегда делает ему замечание.

2

Всяко бывает. Я сам лично видел запись с наших видеокамер, придя утром на работу, как женщину мужчина буквально забил, скорая потом её забрала, за то, что она влепила ему пощёчину, а в это время рядом ходил народ, проезжала масса автомобилей, никто не вмешался, и даже наоборот обходя эту пару, она лежала, а он её бил уже ногами, ускоряли шаг...

Поэтому раз на раз не приходится. Потом я звонил в больницу скорой помощи, сказали жить она будет но сейчас находится в очень тяжелом состоянии, позвонил я и в полицию и когда они приехали передал им копию записи.

1

Вообще - перед лицом суда не должно быть мужчин и женщин, а только граждане. Судья по каким-то причинам не остановила, а должна была. Суд - не место для проявления эмоций и не место для выяснения отношений. Но если вы упрекнете судью, она вам ответит, что не надо указывать суду, что делать и еще замечание схлопочете.

Из женской солидарности был этот поступок, или еще почему,непонятно. Как бороться - тоже непонятно, судьи у нас очень хорошо защищены от справедливых или несправедливых обсуждений и порицаний.

Бард [1.8K]
Ну суды у нас вообще чаще на женской стороне,и гражданские и уголовные.Хотя,как Вы правильно заметили "перед лицом суда не должно быть мужчин и женщин, а только граждане. ".  2 недели назад
Авеноль [14K]
Согласна, суды негласно чаще на стороне женщин.И это дает женщинам некое пространство для манипуляций. Хорощо, что мы не в Израиле...  2 недели назад
Бард [1.8K]
А как с этим в Израиле?  2 недели назад
Авеноль [14K]
Там закон железной рукой защищает права женщин.  2 недели назад
комментировать
1

Не знаю, где вы видели подобные сцены.. Если в коридоре, то никто вмешиваться не будет, пока не начнётся драка. А во время заседания это всё исключено. А суды сейчас не только на стороне женщин, но и на стороне мужчин. Мой коллега - мужчина, не обладающий какими-то связями и деньгами, имеющий обычных несколько работ, разводился с женой через суд, та как у них дети. Решением суда 5-ти летний мальчик остался жить с матерью, 8-ми летняя девочка - с отцом. Так что..не нойте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID