Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Netflix после скандала заявил о завершении сериала «Карточный домик»(см)?

Йоко [73.1K] 2 недели назад

Netflix после скандала заявил о завершении сериала «Карточный домик»

Шестой сезон одного из самых популярных сериалов компании станет последним. Заявление сделано спустя сутки после обвинения актера Кевина Спейси в сексуальном домогательстве 30-летней давности. Актер Энтони Рэпп обвинил более успешного коллегу по цеху в сексуальном домогательстве в 1986 году.

Спейси в свою очередь ответил, что не помнит этого инцидента, но в любом случае приносит искренние извинения за свои действия, объяснив их сильным алкогольным опьянением. Актер также признался, что имел связи как с мужчинами, так и с женщинами, а сейчас сделал выбор в пользу гомосексуальности. Надо заметить, что Энтони Рэпп давно не скрывает своих гомосексуальных наклонностей.

«Карточный домик» — сериал, который выходит с 2013 года. В нем рассказывается о жизни людей, занимающих высокие посты в американской администрации и оказывающихся втянутыми в разного рода политические интриги.

Спейси — двукратный обладатель премии «Оскар» за роли в фильмах «Подозрительные лица» и «Красота по-американски». Среди других лент с его участием — «Секреты Лос-Анджелеса», «Планета Ка-Пэкс» и «Жизнь Дэвида Гейла».

Согласно источникам, теперь под вопросом также судьба биографической картины «Гор», где Кевин Спейси должен был сыграть писателя Гора Видала.

Ваше отношение к этому поступку Netflix - компания права,закрывая популярный сериал из-за скандала с Кевином Спейси?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID