Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько водки нужно выпить женщине, чтобы быть "Готовой на все"?

dmitry83 [116] 2 недели назад
5

Это всё же самонадеянность - полагать, что женщину от впадения в эротический авангардизм вместе с Вами удерживают лишь некие "скрепы", которые растворяются водкой.

Вас жестоко обманули. Это Кевин Спейси по пьяной лавочке пытался взгромоздиться на 14-летнего подростка, за что его сейчас (миллиард лет спустя) общественность гневно клюёт в темечко, а сам он лишь мычит невнятно, что такого за собой не помнит. Человек столько лет успешно "сидел в шкафу", но стоило принять на грудь, как начинались проколы, причём идущие вразрез с Уголовным Кодексом.

Так что лучше не выпускать из дамы всех демонов посредством алкоголя, не убедившись, что знаете точно, что именно там под спудом дремлет. Кто знает, что она трезвая молча думает о кавалере. Возможно, считает чудаком (на букву М), которого хряснуть по башке знаменитой кастрюлей "Цептер" - предел мечтаний. И вдруг водочка это табу смывает... Предлагаю самостоятельно догадаться о последствиях.

3

С пьяной дамой опасно заниматься сексуальными экспериментами. Утром она может сразу пойти в полицию и заявить об изнасиловании в беспомощном состоянии. Мед. анализ это подтвердит и выкрутится будет сложно. Нужно получить согласие пока она еще хорошо соображает. Да и то не факт, что потом все окажется не так.

Что касается меня, то я очень не люблю и никогда не любил пьяных женщин. Они ведут себя как правило нехорошо. Могут в компании при жене залезть на колени, всего облизать и так далее. Потом объясняйся, что с "этой" у меня ничего не было.

Дамы совершенно непредсказуемы. Поэтому понять, когда она в "кондиции" невозможно. Вроде только сидела нормальная и тут же бежит травить на унитаз. Или падает и спит, как труп. Какой уж тут секс может быть. Это только для любителей "неживой" плоти. Обычно такой секс радости не доставляет. При чем никому.

Поэтому не следует сильно поить даму. Если она к вам хорошо относится, то можно выпить сосем немного для расслабления. И все. А далее алкоголь более не нужен. Он будет только мешать. Далее понадобится ваш талант соблазнителя и искусителя...

3

Если женщина не готова на всё трезвая, то сколько не влей в нее, она все равно не будет готова на это самое все. Ну если только просто не напьется до бессознательного состояния, когда её можно сравнить с трупом бездыханным, но что то сомнительно, что в таком состоянии она готова вообще на что то, кроме как провалиться в небытие.

Так что готовность на все зависит от самой женщины, а не от количества выпитой водки. А если учесть тот факт, что действие одной и той же дозы алкоголя на отдельно взятый женский организм, может варьироваться от "вообще ни в одном глазу" до "я такааая пьянаяяя", то выяснять сколько нужно водки бесполезно.

1

От 2-х бутылок пива до смертельной дозы алкоголя.

Сопротивляемость организма (конституция), реакции и нервная система у всех разная.

Кстати, женщина может стать готовой на все, но это все может не включать в себя сексуальный контакт.

Например, одна может просто заснуть. Другая - начнет драться и скандалить. Третью - тошнить и т.д.

У женщины, как таковое, либидо отсутствует (ну или пробуждается крайне редко), а алкоголь, отнюдь, не афродизиак.

Споить можно, практически, любую, вот только даже глубокий сон (полная анестезия) не будут считаться согласием на все :)))

P.S.

Если женщина и так была готова с вами переспать, то ей достаточно выпить воды (вместо водки), чтобы показать вам, что она раскрепостилась (как-то обосновать перед вами и собой свое "падение" :). В противном случае, вы просто напрасно потратите деньги.

0

Я думаю зависит от физиологических особенностей организма дамы.

Бывает хватает совсем немного и барышня уже раскрепощена и готова на все, а бывает не так просто и напоить! В любом случае важную роль еще и играет характер женщины.

Даже в пьяном состоянии совсем не все дамы готовы на все, не совсем еще опустилось наше общество господа!

0

Ну тут скорее всего зависит не от женщины, а от её организма.

Кто-то может рюмку выпить или же крышку понюхать и уже в стельку пьяная. А есть такии, что и цистерну могут выпить, а им хоть бы что.

У меня так знакомый с одной девушкой поспорил, что напоит её, а в результате, его домой уносили, а она всю ночь ещё в клубе отплясывала.

0

Это очень рискованный путь. Да, алкоголь раскрепощает человека, но что последует за этим раскрепощением? Одна женщина обнаружит себя рядом с любимым, а другая в окружении горы трупов. Особенно, если в анамнезе есть черепно-мозговые травмы. Если вы не в курсе анамнеза своей собутыльницы, то Не Рискуйте!

0

У каждой женщины своя "доза", кому-то 100 хватает, кому-то и бутылки водки маловато. Степень опьянения например, напрямую зависит от веса. Кроме того, есть женщины которые не преступят свои принципы в не зависимости от количества выпитой водки и в не зависимости от степени опьянения.

0

Не надо поить женщин! При выполнении определенных условий , она и так готова на все!

Вопрос,- как узнать эти условия?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID