Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Ходоровский отказался финансировать предвыборную кампанию Собчак?

B-R-F [20.4K] 2 недели назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Ходорковский Ксении просто не доверяет, хотя и заявил что не считает ее креатурой Кремля,но и сам особо не уверен ,креатура Кремля она, или нет ..

Ходорковский мог вообще подумать примерно так:

Ксения женщина умная, прекрасно понимает, что на выборах ничего не светит, и тем ни менее выдвигает свою кандидатуру, и лично сообщила об этом Путину на встрече. Почему бы ей и не быть креатурой Кремля, если не явной то тайной,а может её вообще вслепую разыгрывают , к том уже к самому Владимиру Владимировичу, Ксения особо негативных чувств не испытывает:

Ходорковский конечно не верит, что Ксения Собчак победит, но подстраховаться решил, раз он ей не доверяет, зачем добавлять ей политический капитал ? Ксения ведь может быть второй в президентской гонке, с небольшим конечно процентом ,так как Путин победит всех кандидатов с большим отрывом ,но Собчак может стать второй, и будет участвовать в следующих президентских выборах , а зачем это Ходорковскому? Он не верит Ксении, а всё остальное просто отговорки .....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ходорковский Ксении просто не доверяет, хотя и заявил что не считает ее креатурой Кремля,но и сам особо не уверен ,креатура Кремля она, или нет ..

Ходорковский мог вообще подумать примерно так:

Ксения женщина умная, прекрасно понимает, что на выборах ничего не светит, и тем ни менее выдвигает свою кандидатуру, и лично сообщила об этом Путину на встрече. Почему бы ей и не быть креатурой Кремля, если не явной то тайной, к том уже к самому Владимиру Владимировичу Ксения особо негативных чувств не испытывает:

Ходорковский конечно не верит, что Ксения Собчак победит, но подстраховаться решил, раз он ей не доверяет, зачем добавлять ей политический капитал ? Ксения ведь может быть второй в президентской гонке, с небольшим конечно процентом ,так как Путин победит всех кандидатов с большим отрывом ,но Собчак может стать второй, и будет участвовать в следующих президентских выборах , а зачем это Ходорковскому? Он не верит Ксении а всё остальное просто отговорки

2

Потому что Ходорковскому жалко денег на заранее провальный проект. Хотя не думаю что Ходорковский любит Путина и он бы с удовольствием создал бы и поддержал бы такой блок против него, который даёт шансы на то чтобы хотя бы доставить значительные неудобства Путину, а уж свергнуть темболее.

Загвоздка всегда везде -деньги, а бизнесмены на них молятся просто.

1

Тут же пазл складывается на раз-два. На ТВ и вообще в СМИ невозможно попасть без отмашки с самого верха, т.к. все эти СМИ жестко контролируются (или прямо принадлежат) весьма узкой группой лиц. Если бы Ксюша Собчак занималась бы некой отсебятиной со своим выдвижением, об этом в лучшем случае узнали бы пользователи YouTube и соцсетей - на ТВ был бы полный игнор.

Но в действительности картина прямо противоположная - о Собчак трубят на всех углах и на всех каналах зомбоящика. Тут уж не надо быть Ходорковским, чтобы догадаться, что дело нечисто и что "если звёзды зажигают, то это кому-то нужно". Причем не так сложно понять, кому именно.

0

Тут даже много писать не нужно. Ходорковский умеет считать свои деньги и не привык выкидывать их на ветер. Он прекрасно знает, что Собчак ничего не светит, даже если Путин не будет баллотироваться в президенты. Так зачем тратится? Все понятно!

0

Я полагаю не кто не хочет тратить свои деньги в пустую, для очередного пиара блондинки да и не очень то красавицы. К тому же нажить дополнительных врагов и недоброжелателей со стороны партии власти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID