Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем любовница отличается от гражданской жены?

saha [36K] 3 недели назад
5

Любовница-это женщина, которая как правило у женатого мужчины. Но в любом случае он не ведет с ней совместного хозяйства и любовница не стирает его грязные носки. А гражданская жена-это женщина, которая делает все то же самое, что обыкновенная жена. У меня бабушка была из семьи репрессированных. Она уже из теплушки , куда засунули всю их семью, чтоб свезти в Сибирь, умудрилась сбежать. Ей было 17 лет. Она вытащила через окошка своих самых младших братика и сестренку. А ее средняя сестра плакала и просила: "Сестричка и меня вытащи". Но бабушка сказала грустно: "Дуся, кто тогда с мамой останется?" Мама была беременна, а папу их расстреляли. И Дуся должна была маме помогать. А бабушка пошла к знакомому еврею, которого их семья прятала от погромов Черной сотни и тот ей помог сделать поддельный паспорт, где ей вписали брата и сестру как ее детей. И вот я пишу это неспроста. Потом она встретила моего деда, они пошли расписаться, а в ЗАГСЕ сказали, что надо сначала запрос отправить по ее прежнему месту жительства, откуда у нее дети, а вдруг и муж имеется уже. И тогда молодые слиняли быстро из ЗАГСА от греха подальше. А родне сказали, что расписались, но мол документы на подписи. И свадьбу им даже отметили. А потом бабушка боялась много лет сознаться, что они так и не расписаны. И мама моя родилась незаконнорожденной. И только под старость послали они запрос на родину бабушки, что там с репрессиями, а оказалось, что все давно реабилитированы.А весь обком, который им эту репрессию устроил в 37 году расстрелян. Только никого не вернешь. Маме бабушкиной дали топор в руки, сказали иди на лесоповал и она пошла. И потом начался у нее выкидыш и она без всякой помощи неделю еще умирала , кровью изошла на глазах у маленькой Дуси. Та потом из лагеря вернулась нервнобольной.А бабушка с дедушкой поженились наконец. Я считаю не судите, да не судимы будете. Гражданский брак, тот же брак, если в нем люди честны. А любовница-это женщина для утех, для чувственной любви, которая как пройдет, так и пара распадется.

4

В принципе, любовница ничем не отличается от гражданской жены. Единственное, гражданская жена живет с мужчиной постоянно, а любовница приходит к нему в гости. Но и то, и другое является достаточно сомнительным статусом.

3

Тем, что гражданская жена была с мужем в ЗАГСе, а любовница имеет довольно меньше прав. Жена имеет право на совместно нажитое имущество, любовницу можно в любой момент пнуть пинком под зад, если она живет на территории мужчины.

2

Любовница - это половой партнер женатого мужчины, с которой мужчина периодически встречается.

В иных случаях, когда мужчина свободен, обычно говорят женщина или девушка, слово "любовница" употребляют редко.

Гражданская жена - это законная жена в законном браке (гражданское состояние узаконено штампом в паспорте).

Гражданский брак не стоит путать с фактическим, это юридически неверно.

Может быть фактическая жена, когда двое живут вместе, имею общий бюджет и т.д. Отличается от гражданской жены отсутствием печати в паспорте (не хочет вмешивать третьего, государство, в отношения двоих, базирующихся только на любви).

От любовницы отличается как и жена - тем, что мужчина с ней живет, делит с ней все, а не проста прибегает совершить половой акт.

0

любовница на некоторое время, а гражданская жена на долго.Мужчины тоже не дураки уходить к любовницы от гражданской жены. Потому что как они с ними могут быть так же и с другими. Живя и иметь любовника. Да и на любовницу нужно иметь не мало денег. Это всегда гостиница, цветы, подарки. Она не должна бесплатной быть для удовлетворения

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID