Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как заставить женщину, быть более развратной в постели?

dmitry83 [116] 2 недели назад
1

Никак, если вы её как мужчина, как партнёр не заводите, а она просто с вами, коротает время, типо, на безрыбье и рыба будет раком. Совет один, начните её заводить как мужчина, возбуждать, доставлять удовольствие, поверьте, взаимность не заставит себя долго ждать. И не путайте, возбуждение может быть разным, не только на физическом уровне, залезть ей под юбку в ресторане, но и на духовном, женщины как правило, сначала чувствуют желание и возбуждение, если вы покорили её мозг, а уж после желания вас хотеть, физические штучки, ваше умение и мастерство мужчины, шарм.

0

В большинстве случаев достаточно предлагать пробовать.

Заставить нельзя, вернее можно, но это будет физическим или моральным насилием.

Рано или поздно женщины соглашаются на многое. Не на все, конечно, все упирается в воспитание и т.д. А дальше от вас зависит, чтобы понравилось не только вам. но и ей. В противном случае какая-то поза или способ будет для вас закрыт, возможно, навсегда. Т.е. нужно не просто хотеть развратную женщину, но и уже быть умелым любовником, а не тренироваться на ней.

0

Если развратность возбуждает мужчину, ножно разговаривать об этом с вашей женщиной и постепенно пробовать различные варианты. Не всегда сильное давление приводит к результату, наоборот можно получить отвращение от ваших прихотей. Диалог нужно выстраивать так, чтобы она сама заинтересовалась в новых ощущениях. Хвалите её и восхищайтесь, тогда ваша женщина сделает все для вас.

0

Заставлять девушку быть развратной в постели это бессмысленное занятие. Если девушка сама по себе развратная то это просто вопрос времени. Нужно немного подождать и она проявит себя во всей красе. Если вы конечно не будете этому припятствовать. Также у некоторых есть способность к разврату надо только направлять правильно.

0

Развратничайте сами, а она подтянется со временем))) Женщину никак не заставить, но если терпеливо раскрепостить, то будет вам счастье. Мне кажется что все женщины где-то глубоко имеют свой развратный потенциал, просто вытащить надо уметь его. Удачи!

0

Мотивировать не пробовали?

Можно наобещать ей всяких плюшек. Начиная от исполнения ее банальных хотелок, заканчивая каким-нибудь офигитиельным массажем. Если вы делите одну постель, неужели нельзя как-то договориться?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID