Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему на концертах по телевидению, нет рока? Певцы есть, а рока нет?

25 Маша [20.2K] 2 недели назад

У нас много певцов, которые поют рок, но в музыкальные программы их не пускают.

1

Например победитель Фабрики звезд -6, Дмитрий Колдун. У него мощный, шикарный голос. Когда он спел со скорпами, они предложили ему , поехать с ними в тур на 3 недели. Но по условиям проекта, Дмитрия не пустили. Дробыш собирался из Колдуна сделать рок-певца, но Евровидение, влез Киркоров, и Дима остался без продюсера. Сейчас у него своя студия, свои песни, и даже рок иногда поет.

Дмитрий выступает на День Победы на поклонной горе, и на Красной площади поет в День независимости, но поет , мне кажется, то, что ему скажут.

А мне рэп надоел, и попса стала невыносима. Я рок хочу.

0

Видимо этот жанр не очень востребован публикой, а на телевидение ставят только рейтинговые показы. Ведь явно, что у Керкорова и прочих публика гораздо шире и поэтому именно такой попсе отдают предпочтение.

25 Маша [20.2K]
Не согласна. Киркоров попсовая глыба, надоел уже. Рок нужен. Хорошие рокеры состарились, а молодым не дают дорогу.  2 недели назад
Сер11 [7.4K]
Тут можно соглашаться или нет, но сетка телевидения составляется из запросов зрителей. Если рейтинг маленький, то передачу снимают с эфира. Например- Пугачёву знают все, а Арию нет. Соответсвенно для бОльшего числа зрителей поставят Пугачеву.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID