Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему К.Волкер считает, что "квазиреспублик­ам" (ЛДНР) не место в Минске?

Euroadekvat [30] 2 недели назад

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР не должны участвовать в Минских переговорах. Об этом заявил уполномоченный представитель США Курт Волкер.

"Думаю, по этому вопросу решено: Минские соглашения - между Россией, Украиной и ОБСЕ. Идея - восстановить контроль Украины над этими территориями, провести там выборы. Поэтому так называемым республикам здесь не место", - заявил Волкер.

Добавил, что Минские соглашения не вызывают доверия у всех сторон переговоров. Основное условие - прекращение огня и отвода вооружение - не было выполнено и это мешает Украине выполнять дальнейшие пункты договора.

1

Волкер прав. В переговорах должны участвовать представители государств, а не самоназначанные лидера самопровозглашенных и никем не признанных образований. Именно поэтому "квазиреспублик­ам" не место в Минске. Похоже, что все поняли, кому должен принадлежать Донбасс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Что мешает Попрошено сесть за стол переговоров с представителями ЛДНР? Ясное дело позиция США. А кто сейчас приехал на Украину с этой позицией? Конечно Волкер. Было бы странно, если бы она поменялась.

США не нужно, чтобы конфликт на востоке заглох. Наоборот, нужно его всеми силами поддерживать, чтобы держать и Россию в напряженности и отвлекать ее силы от других мест. Хотя бы той же Сирии.

Для США чем дольше конфликт, тем лучше. А для этого людей прямо заинтересованных в его окончании на переговоры лучше не приглашать.

Я вообще удивляюсь, что эта личность делает на Украине? Я бы на месте наших руководителей ни в какие переговоры с ним не вступал. Это патологический садист и разговаривать с ним не о чем.

Ну и самое главное, если не приглашать представителей ЛДНР, то получается Россия - Сторона конфликта. Можно ушат помоев на нее вылить!

Euroadekva­t [30]
Как что? Порошенко - Президент государства, а кто эти двое?  2 недели назад
Безразличн­ый [143K]
Когда "эти двое" приедут в Киев на танках, тогда и станет ясно, кто они.  2 недели назад
Darina [21.8K]
Но вы же понимаете, что "эти двое" могут приехать в Киев только на танках, оплаченных российскими налогоплательщиками.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID