Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стать "не пробиваемым"?

dude17 [3.4K] 3 недели назад

Есть люди ,которые переживают из за разной ерунды,типа на них накричали или оскорбили-они это все прокручивают в голове,говорят из за этого и развиваются хронические болезни,вплоть до рака.

А есть те,кому все по хрену.Вопрос-как этого добиться?

Предпочтительно-про психику мужиков ,а не баб.Ведь парадокс какой-уголовники,это какие бруталы,а ведь они тоже психологически уязвимы.Если их грязно оскорбят -им придется сделать выбор или наказать такого по "понятиям" и отсидеть потом за это,либо "проглотить" и жить с этим.

3

Очень интересный вопрос!

На самом деле, люди от природы не запрограммированы на пофигизм. Как раз наоборот, на сочувствие к другу и преданность. Но пофигизм обязательно нужно в себе развивать.

Посудите сами, человек будет нервничать по каждому пустяку ( пример: длинная очередь в магазине.Я не успел на автобус). Он тратит все волнение на копейки. Трать свою энергию внутреннюю я не говорю по здоровье. Кому это нужно? Ведь об этом можно совсем не думать, а потратить свое волнение на более крупные вещи.

Обязательно нужно быть собой и не пытаться из себя строить кого-то. Это будет карточный домик, который простоит не долго и потом вы просто потеряетесь в себе. Нужно быть собой везде, со всеми, всегда. И наплевать на то, что подумают другие, делать то, что и как вам нравится. Ведь успешные люди поначалу не были успешны. Они приняли себя такими как они есть и просто стали с этим жить, не скрывая. Многие писатели были нищими и просто бродягами.

Советую вам прочесть книгу 2" Тонкое искусство пофигизма" Марка Мэнсона. Вам станет просто легче жить))

Успехов в жизни) Копите знания и процветайте)

1

Для того, чтобы стать эмоционально-неуязви­мым, нужно всего лишь понижать свой эмоциональный фон. Лучший способ, который рекомендуют - это гимнастика Гермеса Трисмегиста, при котором происходит резкий переход от сильного напряжения к полному расслаблению. Что человеческое тело испытывает во время эмоций? Напряжение мышц тела. Если умеешь расслабляться, то эмоции исчезают. Поэтому такие методики, как абсолютная релаксация и медитация, способствуют развитию осознанности и успокоению ума. Осознанность даёт возможность понять человеку, что с помощью эмоций, к человеку присасывается эгрегор, заставляет эмоционировать и высасывает жизненную энергию человека. Данные эмоциональные ситуации возникают только при помощи эгрегоров, целью которых выкачивание энергии, посредством включения эмоций у людей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID