Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериалы "Троцкий" и "Демон революции". Какой выбрать для просмотра? Почему?

kikimora [148K] 3 недели назад

Первый канал и телеканал Россия на следующей неделе будут показывать сериалы к столетию Октябрьской революции. Показывать будут в вечернее время. Какой сериал выбрать для просмотра?

5

Начала вчера смотреть "Демон революции" и, признаться, заснула. Слишком много текста, зубодробительного политического текста. Актёры хорошие ( кроме Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой - их я считаю слабыми исполнителями), но никакие самые хорошие актёры не способны "вытянуть" неудачный сценарий и плоскую, пропагандистскую режиссуру. Сегодня начала смотреть "Троцкий" - о, гораздо интереснее, драматургия тут удачная, много действия, ну и актёры первоклассные. Итак - я выбрала "Троцкого")

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Конечно, очень часто на Первом канале и на канале Россия-1 примерно в одно и тоже время показывают хорошие сериалы, но в наше время все можно пересмотреть по интернету.

Сначала хочу посмотреть сериал "Демон революции" со своим любимым актером Евгением Мироновым, очень интересно как у него получилось сыграть "великого вождя", которого играли многие известные актеры. Тем более, что столько было рекламы и она немного подогрела мое любопытство. Потом по интернету посмотрю сериал "Троцкий", очень интересна киношная версия об этом персонаже, о нем так мало снимали и очень мало информации, что очень хочется узнать больше.

3

В целом можно посмотреть в онлайн все серии и одного и второго сериала. Но если хочется зрелищности, военных действий и драмы, то конечно же выбирать стоит лучше сериал "Троцкий", да и Хабенский отличный актер.

Если хочется диалогов, размеренных действий, узнать больше подробностей из Первой Мировой, Революции 1917 года, то подойдет второй сериал. В качестве образов мне больше понравился "Троцкий", да и мчащийся поезд там круче)

2

Я не знаю, что там с Троцким (только что услышал, что сняли сериал), но "Демон революции" буду смотреть обязательно, и уверен (немало уже видел анонсов), что с большим удовольствием. Евгений Миронов - прекрасный актёр и даже неполное внешнее сходство его с Ильичом - забывается, когда смотришь. Великое искусство перевоплощения.

Бондарчук, уверен, тоже очень на месте в этом кино. Будем посмотреть, товарищи! Ура!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID