Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что нового ждет россиян в ноябре 2017 года?

isolia [38.6K] 2 недели назад
2

Сначала о приятном: в ноябре нас ждут три выходных праздничных дня в честь праздника Дня народного единства. И еще 4 ноября - это еще праздник Казанской иконы Божьей Матери.

С ноября изменятся некоторые правила ПДД, в частности проезд по кругу. Увеличится сумма штрафа за отказ пропустить пешеходов на пешеходном переходе.

Изменятся условия и плата за провоз багажа в салоне самолета. Вес должен быть не менее 5 кг и утвержден новый перечень предметов, которые можно взять с собой в самолет без дополнительной платы.

Вводится новый налог на портовые услуги. По этому налогу ожидается постановление Правительства.

Будет запрещено бесплатное бесплатных фильмов на некоторых сайтах.

Позитивное. Будет разрешен ввоз помидоров из Турции. Их в продаж не будет, они будут перерабатываться. Период выдачи визы во Францию сократиться.

1

Думаю самое главное, что волнует большинство жителей нашей страны это выходные. И этим ноябрь нас не обделит, а именно, нас ждет целых 9 выходных с учетом суббот и воскресений и кроме того сокращенный рабочий день в пятницу третьего числа.

Кроме того, с 1 ноября в силу вступают Федеральные законы под номерами № 276-ФЗ, № 177-ФЗ. Также в силу вступит ряд постановлений правительства РФ, а именно: №443, № 1265, № 1266, № 1277, № 1285, № 1301. Не меньший интерес представляет и закон о запрете средств обхода блокировок, который предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN. К одной из приятных новостей можно отнести ускорение процесса получения визы во Францию и отмену эмбарго на ввоз Турецких томатов. На самом деле произошло еще много не менее интересных событий, более подробную информацию о которых вы можете найти в этой статье [https://www.kommers­ant.ru/doc/3455711][2­]

1

Ноябрь 2017 года для Россиян и не только российских жителей станет новостным в плане любящих путешествовать. С Пятого ноября вступил в силу закон о правилах багажа в самолете, а именно ручной клади. Теперь перед каждым полетом мы будем решать сколько стоит взять с собой багажа, чтобы уложиться в нормы бесплатной провозки. До 5 кг можно будет провозить, не оплачивая дополнительно, помимо сумки женской или мужского портфеля или барсетки. Достаточная важная новость для ноября 2017 г, потому что многие из нас летают не только отдыхать, но и работать.

0

Особо нового нас ничего не ждет. Разве что длинные выходные 4-6 ноября в связи с праздником "День народного единства".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID