Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему некоторые гетеросексуалы поддерживают ЛГБТ? Что вы об этом думаете?

Дмитрий1607 [6.7K] 3 недели назад
4

они поддерживают не собственно ЛГБТ, а их свободу на самовыражение и их право на личную жизнь. по принципу "не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их выражать". но! пока не встречал гетеросексуала, поддерживающего пропаганду гомосексуализма. обычно это позиция по принципу: "каждый может жить так, как он хочет". именно право на личную жизнь, тем более интимную.

p.s. в такой форме и обо мне можно сказать, что я "поддерживаю ЛГБТ". а вот пропаганда -нет уж, извините!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дмитрий160­7 [6.7K]
Ну почему же? Альянс гетеросексуалов за поддержку ЛГБТ даже видеоролик записал в их поддержку к 11 октября.  3 недели назад
эск [6.2K]
а что там? чем мотивируют? прошу прощения, я так-то не в теме. не сильно интересуюсь ЛГБТ, хотя в жизни встречались люди нетрадиционной ориентации. собственно, в повседневном общении все нормально. люди не скрывали, но и не выпячивали. имхо - дело-то личное, они ведь не учат меня с кем и как спать - с чего бы мне кого-то учить или осуждать? другой вопрос, ежели спросить, что я думаю о гомосексуализме как явлении. ответ может не понравиться. но - люди имеют право на личную жизнь. пока все взаимно - нет вопросов.  3 недели назад
Дмитрий160­7 [6.7K]
Да в общем-то в ролике как раз то, что вы написали.

PS. Выражение "не в теме" позабвило, ибо выражение "в теме" означает принадлежность к ЛГБТ среди ЛГБТ.
 3 недели назад
Дмитрий160­7 [6.7K]
Правда. Точно. Можете у своих нетрадиционных знакомых спросить.  3 недели назад
комментировать
2

Потому что умеют принимать людей такими, какие они есть. Оценивают в них не по тому, с кем они занимаются сексом и в кого переодеваются, а по каким-то человеческим качествам, которые по жизни-то намного важнее, чем знание, кто с кем спит.

Такие гетеросексуалы по-другому расставляют приоритеты. На деле они как-то спокойнее и не выходят из равновесия, представляя себе какие-то детали жизни представителей ЛГБТ, им просто все равно. Каждому свое. И в этом есть большая доля пофигизма, которая тоже не всем может быть понятна и приятна.

И да, некоторым таким толерантным гетеросексуалам просто посчастливилось по жизни либо столкнуться с представителями ЛГБТ, которые вели вполне себе мирную спокойную жизнь, либо не столкнуться с ними вообще ни в каком виде. Для некоторых людей вся картина, которую я описала выше, может рассыпаться, стоит им случайно испытать на себе, к примеру, настойчивые заигрывания со стороны какого-нибудь неадекватного представителя ЛГБТ или, что чаще всего пугает взрослых и не дай бог никому, приставаний к своему ребенку. Это оставит свой след в душе и подравняет для этого человека всех ЛГБТ "под одну гребенку", и вся толерантность быстро закончится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID