Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие фильмы 2017 года могут стать популярными и в 2018 году? Почему?

Mr-Sher [66.4K] 4 года назад

Какие фильмы новинки 2017 года могут стать популярными и в 2018 году. Новые фильмы производства России, США, Индии, Турции, Европы, Германии, Франции, Италии

3

Конечно же Джон Уик, который всем понравился и выдержал 3 части. Моя любимая часть вторая. Расскажу о ней.

Да, после хорошего Джона Уика, которому действительно удалось сделать своего персонажа культовым, даже если я помню, что третья часть фильма мне меньше понравилась, этот сиквел. Что ж, у меня не так уж много воспоминаний о первом, но, похоже, это прямое продолжение, поскольку вступительная сцена является завершением арки первого. Однако злодея этого альбома я нахожу довольно глупым.

После того, как боевые сцены хороши, приятно хоть увидеть отличную игру актёров, а еще знакомые лица из 1 части и даже "Матрицы".

Как и 1-й, это очень эффектное развлечение с форсированными и кровавыми сценами действия, особенно во впечатляющем и сюрреалистическом андерграунде! Киану Ривз остается идеальным в своей роли идеального убийцы

И интересное развитие "параллельного мира" убийц... с его кодексами, его правилами, его секретными местами, его проблемами власти.

Ривз в впечатляющей форме.

Боевые сцены столь же невероятные, как перестрелки, короче говоря, можно только удивляться, как некоторым может нравиться этот фильм. Гораздо лучше, чем первый опус, который и без того был превосходен. «Джон Уик 2» возвращается с Киану Ривзом, более чем когда-либо мотивированным на битву с убийцами.

Первый опус уже был щедр на действия, но этот явно на голову выше. У нас больше экшена, он лучше поставлен и лучше снят, что делает драки почти поэтичными. Постановка такая возвышенная. В остальном по сценарию мы погружаемся во вселенную Джона Уика, угроза вездесуща, что держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма. Уровень кастинга хорош, Коммон доводит роль безжалостного убийцы до совершенства.

Одним словом, Джон Уик 2 — шедевр, в этом нет никаких сомнений. Эта сага теперь является столпом современного боевика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация