Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секс после 70, что важно знать женщине?

Mr-Sher [54K] 3 недели назад
2

Все зависит от самой женщины. Кто-то в этом возрасте может прекрасно заниматься сексом. А кто-то уже не в состоянии. Я знаю одну даму такого возраста, так она встретила одного не молодого мужчину, который требовал от нее интима. Она была долгое время без секса и появился он. Она очень страдала, что не может его удавлетворить в силу своего возраста. Но есть примеры и активных женщин, которые заводят себе любовников гораздо моложе, так как ровесники уже не могут выполнять этих функций. Здесь все очень индивидуально. Просто нужно не перенапрягаться)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ой...Поаккуратнее бы, вот это нужно знать романтической даме такого возраста. В котором даже осмотр гинеколога на кресле может быть Не приятен. И налегать на оральную часть, простите. И без рискованных экспериментов.

1

Женщине после 70 лет важно знать,что потребности в сексе у нее нет и ей надо заниматься другими делами: гулять на воздухе,следить за своим здоровьем, уделять внимание внукам(если они у нее есть)и думать о состоянии души,душа должна быть готова к переходу в другой мир.И не надо иллюзий в любом возрасте,что жизнь вечная.

1

Я думаю, что женщине после 70 важно знать, что в жизни есть много прекрасного кроме секса. И если этого секса нет, то ничего страшного не случится! )) 70 лет - это совсем другое понимание жизни, другой уровень мотивации и потребностей. Кошка не хочет летать, и это совершенно правильно в ее ситуации.

1

Такой бабуле только аплодисменты. Ничего зазорного в этом нет. Наверное в этом возрасте нужно пользоваться смазкой и обращать внимание на здоровье. Многие в этом возрасте занимаются сексом, но не все это афишируют.

0

Секс после 70 лет для женщины и мужчины может нести риски и угрозы для сердечно сосудистой системы. Дело в том, что в таком возрасте большинства людей имеют такие заболевания, как: гипертония, аортосклероз, аритмия, стенокардия, радикулит и другие болезни старческого возраста.

Если женщина в возрасте 70 лет практикует регулярный секс, ведет, регулярную половую жизнь то для ее организма нагрузки секса не страшны. Потому, что ее организм имеет закалку и может, выносит такие непривычные нагрузки для ее возраста.

Однако если такая женщина долго не занималась сексом, то ей необходимо понимать к чему могут привезти такие нагрузки. Перед половым сношением ей необходимо измерить давление, прислушаться зову организма, ощущать пульс сердца. Анализировать состояние сердца, а также принимать за несколько дней до предполагаемой даты секса природные источники калия, для укрепления сердца, например: курага, финики.

Также можно начинать с поцелуя, поцелуи и особенно поцелуй взасос это также определенная нагрузка для сердечно сосудистой системы. Если организм справляется с приливом страсти от поцелуев. Потом можно переходить на другие виды предварительных ласк, то есть эротический массаж, массаж клитора, влагалище, кунилингус и минет.

Оргазм доставляет наивысшее наслаждение женщине и в том числе мужчине и в этот момент организм, сердечно сосудистая система, головной мозг переживают, подвергаются большой нагрузке.

Необходимо начинать все с начала, если есть большой перерыв в сексуальной жизни, воздержание от секса по причине по разным обстоятельствам.

Секс в пожилом возрасте с переживанием оргазма для пожилых людей, у которых есть даже незначительные нарушения со стороны сердечно сосудистой системы могут подвергаться к риску.

Перед сексом пожилым людям необходимо обратиться к семейному врачу, терапевту, кардиологу за консультацией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID