Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Кудрин рассказал, что Россия недооценивает новые санкции США?

Mr-Sher [58.5K] 11 месяцев назад

Почему Кудрин в конце октября 2017 года рассказал, что Россия недооценивает новые санкции США, какие подробности

1

Конечно, Алексей Леонидович Кудрин оценивает введение экономических санкций со стороны США и Евросоюза в отношении России, не просто как политик и экономист, а еще и как бизнесмен, который большую часть своих накоплений хранит в банках Западной Европы. А сейчас, когда ЕС и США начали вводить санкции не только против России, как государства, а и против российских бизнесменов, то этот вопрос просто не может не волновать Алексея Леонидовича.

И еще, вот уже более 10-ти лет, Алексей Леонидович, вместе со своей семьёй, проводит свой зимний отпуск на горнолыжных курортах в Австрии. А что если в соответствии с требованиями США в европейских странах усилят экономические санкции в отношении российских бизнесменов? Или если еще чего круче - лично Кудрину запретят въезд в страны ЕС и в США. Это же будет экономической катастрофой для всего российского народа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что Кудрин не пропагандист, который кричит, что санкции идут нам на пользу, а экономист, понимающий к чему приведут эти санкции. То, что кого-то не пустят в Европу или Америку это ерунда, а то что нашим предприятиям перекрывают возможность получать на Западе дешевое кредитование приведет к существенным проблемам в экономике.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID