Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто больше нужен женщине:отец ее детям или любимый человек(см)?

летучий голландец [4.5K] 2 недели назад

Если одни качества противоречат другим, что она выберет.Например она влюбляется в мужчину, который умеет писать картины и сочинять стихи. Но добыть денег на семью он не сможет. Что женщина выберет-любить его такого и взвалить на себя дополнительный груз или пойдет искать обеспеченного отца своим детям?

6

Все женщины разные. Не каждая, как справедливо отметила Корица, влюбчивая. Некоторым эта любовь и даром не нужна. А "обеспеченный" мужчина - это далеко не всегда значит, что он будет хорошим отцом.

Допустим, отец прекрасно зарабатывает, дети обуты-одеты, зато в семье постоянные скандалы, отец открыто ходит по любовницам, выпивает и(или) бьет супруге морду, с детьми никогда толком не общается, не интересуется их делами. А другой пишет картины или стихи и перебивается с хлеба на квас, зато ходит с детьми в кино и на рыбалку, рассказывает им занимательные истории, играет с ними, гуляет, ухаживает, когда они заболеют, защищает. С ним дети могут поговорить обо всем. Разве это плохой отец? А заработок дело наживное, если человек не трутень по жизни, он найдет возможность заработать, особенно если появится такой стимул, как семья и дети. Пусть не много, но всех денег в мире не заработаешь всё равно.

Другое дело маменькины сынки или так называемая богема, считающая себя великими непризнанными художниками, поэтами и т. д., а работать для них ниже достоинства, которые норовят занять в семье место еще одного большого ребенка и не способны ничего дать своим детям ни в моральном, ни в материальном смысле. Таких надо избегать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Женщине нужен человек, который будет заботиться о самой женщине. А будет ли это любимый ею человек, любовь может прийти позднее, или отец ее предполагаемых детей, это не столь важно. Влюбчивость вообще не всем женщинам свойственна.

3

На самом деле женщине нужно, чтобы перед ней не стоял такой выбор,потому что ей нужны оба , желательно в одном лице)

2

Вы бы нам эту женщину в студию предоставили, что ли... Если она - прекрасная Елена, урожденная Дьяконова, то предпочитать она будет влюбляющихся в неё гениев от искусства, а если они не совсем таковы, то она обеспечит им и репутацию, и финансовый успех своими умелыми действиями по рекламе и продаже их творений.

Но это женщина нерядовая. Основная масса россиянок предпочтет ставшего относительно обеспеченным и без её содействия мужчину, способного стать и кормильцем, и подателем всяческих материальных благ, поскольку её личные доходы не совмещаются со счастьем материнства, а миллионер ей даже для секс-онли не светит. Далее она разочаруется в своем выборе, разведется и будет жаловаться на маленькие алименты. У россиянки, знаете ли, любимый человек - это очень часто её ребёнок.

Ради получения любимого человека вместе со средствами на его содержание женщина может и вовсе без влюбленности в мужчину обойтись - был бы он надежно и официально обеспечен. Ей для начала от него может хватить всего-навсего порции его генетического материала, полученного любым способом, лишь бы экспертиза признала отцовство и обязанность выплачивать алименты, а без его полнотельного присутствия этого мужчины в её жизни она будет вполне счастлива. Скандальные подробности рождения дочери Бориса Беккера так в своё время впечатлили богачей, что они чуть ли не массово сделали вазэктомию. Так что теперь этот фокус по обретению и любимого, и финансирования одновременно вряд ли получится повторить.

Что касается противоречащих качеств, то лучшие гены - они у мужчин, не способных быть хорошими отцами. Женщины в этом отношении всегда на распутье, а появление анализа на ДНК перекрыло им возможность выбирать одновременно гены одного и финансы/иные ресурсы другого. Но женщина может позволить себе побыть и женой нищего художника, и женой начальника производства, не дожидаясь, пока с каждым разлучит смерть, - развод в большинстве стран мира разрешен. Есть у меня мнение, что очень многие предпочтут в жизни вот такую последовательность: сначала брак с обеспеченным ради проекта "дети", а потом союз для удовольствий души и тела.

2

Женщине нужен фантастический идеальный вариант "2 в одном флаконе: хороший отец для ее детей и любимый близкий человек в одном лице", а еще лучше "3 в 1: лучший отец детям, любимый ею и любящий ее мужчина одновременно."

Говорят, сомневаешься в своих чувствах к избраннику - подумай, хочешь ли ты иметь от него детей. Значит, планируя семью, не удастся просто выбрать того, кого любишь ты, или того, кто любит тебя.

Опять-таки, если основное предназначение прекрасного пола материнство, то оценивая своего избранника, женщина должна учитывать его особенности как потенциального отца для своих будущих детей и делать выбор, во главе которого интересы детей, а не свои собственные.

Наконец, "хороший отец" - это только размер "добываемого мамонта"? А если мужчина дает своим детям все: внимание, тепло, воспитание..., но не "осыпает" их материальными благами, он - уже плохой отец?

Выбор сложный. Если выбираешь будущего мужа только по толщине кошелька, будь готова, что получишь только деньги, или деньги и ужасное обращение с собой и детьми ( если муж вообще их захочет ) или еще что похуже. Если выбираешь по любви - возможно тебе придется стать своим детям и мамой, и папой, да еще и ребенка в виде мужа в придачу получишь, как повезет. Выбор того, кто любит тебя, может привести к горьким сожалениям о загубленной жизни с нелюбимым человеком.

Куда ни кинь, всюду клин. Выбор за тобой и отвечать за него будешь сама. Я думаю, предвидеть свою судьбу нереально, иначе бы все "соломку стелили". Пусть же выбор окажется правильным.

2

Любовью сыт не будешь. И детей ей тоже не накормишь. Обеспеченность - это очень хорошо. Но и личные качества человека тоже играют важную роль. Если человек пьющий, гулящий, ни в грош семью не ставящий, то каким бы обеспеченным человеком он ни был, жить с ним будет невозможно.

Приведу личный пример. Соседка с двумя детьми замужем за человеком, который в третий или в четвертый раз отбывает срок. Когда тот выходит, регулярно устраивает в квартире попойки, бьет её, детей поколачивает, ворует её вещи. В последний раз после "отсидки" принес в дом туберкулез открытого типа. В итоге, дети попали в туббольницу. Когда у нее кто-либо спрашивает, почему она до сих пор с ним не развелась, она отвечает, что просто очень сильно его любит. В баню такую любовь.

2

Конечно, для женщин, обременённых детьми, поиски "чистой любви" уже непозволительная роскошь.

Более того, найти просто обеспеченного, и то маловероятно. Конкуренция-с. Ведь любому понятно, что у девицы лет на десять моложе и без "хвоста" шансов намного больше.

Поэтому, лучше искать не халявную кормёжку, а способы нормально заработать. Самой. На всех. А с обеспеченным тылом можно и о любви подумать.

2

Женщины предпочитают тех, кто любит их. По настоящему влюбленный мужчина будет и заботиться, и помогать, и делать для любимой все, чтобы она была довольна и принимать ее со всем, что у нее есть. А как женщина может быть неблагосклонна к такому человеку? Если у нее еще и ребенок есть. Любящих надо себе выбирать, любящих.

1

Не всегда женщина,остро нуждается в мужской любви. Но вот для своих детей она почти всегда желает лучшего и для нее они в приоритете.

Однако одно другому не мешает. Женщина может получать любовь и от мужчины, который стал отцом для ее детей.

А также случается любовь с мужчиной, у которого с детьми женщины не складываются отношения.

1

Второе конечно! Ведь счастье то далеко не в детях.

Да и все люди на протяжении твоей жизни рано или поздно уйдут, а он останется, если изначально конечно с головой сделаешь выбор.

0

Обеспеченного мужа своим детям ещё нужно найти.Если речь идёт не об одном ребёнке,то шансов найти такого очень малы.Здесь играет роль -ваш возраст,ваш характер,ваша внешность.Это в 20 женщина на "коне"Не каждый способен взвалить такой "груз" и зачем?Оглянитесь как много молодых, не обременённых,легкодо­ступных.Многие мужчины сами непрочь быть под чьей то "опекой".

0

часто женщины выбирают для семьи того, кто может обеспечить ее и потомство. А любить может и подонка, и творческого. жаль, что это разные мужчины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID