Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто по национальности Амина Окуева?

Moreman-fisher [90.6K] 2 недели назад

Украинский политолог Сергей Слободчук в Facebook назвал убийство Окуевой очередным эпизодом передела сфер влияния среди предводителей украинских военизированных формирований. Он поставил убийство Окуевой в один ряд с «наездом на Коханивского, покушением на Мосийчука». Слободчук высказал опасение, что следует ожидать новых инцидентов.

Летом сообщалось о попытке убийства Окуевой и ее мужа, который проходил по делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина.

https://vz.ru/news/2017/10/30/893­125.html

2

Амина Окуева родом с Украины, родилась в 1983 году в городе Одессе. Настоящее имя Никифорова Анастасия Викторовна. По национальности была Украинка. По сложившимся обстоятельствам сначала проживала в Москве, затем перебралась в Грозный. Вышла замуж, приняла ислам, получила гражданство. Во время начала второй чеченской компании снова вернулась в Одессу, где поступила в мед. институт, а затем вступила в батальон "Киев-2". Причины ее убийства пока не известны, но предположу что не за красивые глаза. На ее счету несколько сотен смертей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Она Чеченка.

Версий её убийства много. До этого уже покушались на неё пару месяцев назад, точно не помню, но обговаривали тогда долго и нудно.

Её называют первой помощницей Мосийчука, на которого тоже было покушение. Возможно что - то делят между собой разные кланы, так как коханивский стрелял в своего же товарища до этого. Неразбериха полная.

0

Пишут что Амина Окуева - чеченка.

Убита была в Киеве недавно.

Поговаривают, что сама в себя стреляла.

Так что причин для расследования особых нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID